lifemeet-свежий дайтинг - 10

S
На сайте с 28.06.2011
41
teot:
ssup, взрослый ты наш, ты преодолел свой порог в 1000 уников и начал хоть в топе светиться?

когда школу закончишь, тогда и поговорим 😂 А в топе я светился тут, и не только тут, когда ты ещё штудировал способ мягкой перезагрузки компьютера.

George34:
Я написал по факту, а ноешь тут ты, о том что все ноют. каламбур конечно, но по другому не сказать. Сказочный ты долбоеб, однако

по факту ты не написал, а поныл. И последи за культурой речи, хотя да, у школоты принято самоутверждатся путём публикования нецензурных выражений 😂

teot
На сайте с 20.12.2012
22

ssup, толстый, уходи)

или "В ИНТЕРНЕТЕ КТО-ТО НЕ ПРАВ" ?

X-bill получше пошёл, на SMSbill'е сегодня много дешёвых смс льётся и всё

9Sochi
На сайте с 24.09.2012
15

лью на смс уже 3 недели. Сегодня по смс маленькие отчисления и в основном не раша. не знаете с чем связано.

G3
На сайте с 09.04.2013
11
ssup:
когда школу закончишь, тогда и поговорим 😂 А в топе я светился тут, и не только тут, когда ты ещё штудировал способ мягкой перезагрузки компьютера.

по факту ты не написал, а поныл. И последи за культурой речи, хотя да, у школоты принято самоутверждатся путём публикования нецензурных выражений 😂

Какая культура речи? Ты сделал выводы , что я школота, а я сделал выводы, в то что ты долбоеб, какие проблемы? И нытье я смотрю твоя больная тема, комплексы? в школе наверное часто люлей получал, троль?

S
На сайте с 28.06.2011
41
George34:
Какая культура речи? Ты сделал выводы , что я школота, а я сделал выводы, в то что ты долбоеб, какие проблемы? И нытье я смотрю твоя больная тема, комплексы? в школе наверное часто люлей получал, троль?

Про тебя сделали выводы? Ой как обидно то... Ну давай теперь разводить нытьё на всю тему, которая, между прочим, была создана совсем для других целей. Неудивительно, что у тебя и конверта нет и дохода. Вместо того, чтобы тут сопли разводить, лучше займись улучшением качества трафика. Именно качества, в первую очередь. А потом уже можно заняться и количеством.

G3
На сайте с 09.04.2013
11
ssup:
Про тебя сделали выводы? Ой как обидно то... Ну давай теперь разводить нытьё на всю тему, которая, между прочим, была создана совсем для других целей. Неудивительно, что у тебя и конверта нет и дохода. Вместо того, чтобы тут сопли разводить, лучше займись улучшением качества трафика. Именно качества, в первую очередь. А потом уже можно заняться и количеством.

Опять ты ноешь? Я лишь отвечаю на ахинею, которую ты тут несешь, долбик)

M_Power
На сайте с 23.04.2013
29

Задолбали уже со своими разборками :)

atamann
На сайте с 17.06.2010
36

Это, так называемое нытьё, иногда спасает наш труд. Т.е. посмотришь кто-нибудь пишет, что нихрена ни идёт, и сам колличество трафа уменьшаешь, ну либо снимаешь вовсе. Если бы все молчали независимо от того хорошо идёт, либо плохо, то форум и вовсе не нужен бы был. Как-то так.

9Sochi
На сайте с 24.09.2012
15

Ни кто не пробовал убирать Цензор : Показывать эро-фото?

может как то влияет на конверт...

Y
На сайте с 11.12.2006
71

Я на всех доменах своих эро-фото отключаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий