интернет мошенники?

12
D3
На сайте с 18.01.2017
0
1810

Здравствуйте!Может ине по адресу , но попробую. Сделал заказ в инет магазине . на почту прислали номер карты сбера предложение оплатить 20 процентов за указанный товар. перевод сделал. груз пришел в город на терминал грузовых линий со статусом блокировка выдачи. нужно оплатить остальное и отправитель(кстати физ. лицо)должен разблокировать груз. подозрения возникли после детальной проверки сайта. зарегистрирован полтора года назад, но отзывов (кроме как на самом сайте)нет ВООБЩЕ НИКАКИХ. ни хороших , ни плохих. по виду коробка похожа на то что я заказывал. теперь где(как мне кажется)могут нагреть. фуфло в коробке или отзовут груз после оплаты назад. изучив инет торговлю сделал вывод, что 80 процентов сайтов с подобным ассортиментом торгуют(или дурят)примерно также. сайт wheelly.ru . надеюсь на любые комментарии или советы. спасибо!

donc
На сайте с 16.01.2007
683

На сайте по закону должен быть ОГРН и прочие циферки. Их нет. Это не гарантия, конечно, но.. С такими вообще нельзя связываться.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
S
На сайте с 13.10.2014
171

Была тут огромная тема по этому поводу пару лет назад.

Если кратко - это развод лохов.

магазин зарегистрирован на бомжа, товара нет. берут деньги и сваливают.

Отличает их очень низкая цена и предложение внести предоплату.

АПД

Но в данном случае скорее всего ребята просто дропшипят из китая

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
dimka310768:
но отзывов (кроме как на самом сайте)нет ВООБЩЕ НИКАКИХ. ни хороших , ни плохих.

А если были бы хорошие?

А вообще кто-нибудь пишет отзывы типа: "купил такую-то хрень в таком-то магазине в таком то магазе, всё круто, рекомендую"? Я вот ни разу не писал.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
S
На сайте с 13.10.2014
171

Фома, про магазин я не писал отзывы, а вот про товары - писал на я.маркете. Да многие просят написать отзыв за плюшку. например +100 бонусных баллов за отзыв в маркете

D3
На сайте с 18.01.2017
0
silicoid:
Была тут огромная тема по этому поводу пару лет назад.
Если кратко - это развод лохов.
магазин зарегистрирован на бомжа, товара нет. берут деньги и сваливают.

Отличает их очень низкая цена и предложение внести предоплату.

АПД
Но в данном случае скорее всего ребята просто дропшипят из китая

не могли бы уточнить про дропшип?

Михаил Еременко
На сайте с 30.05.2011
114
Фома:
купил такую-то хрень в таком-то магазине в таком то магазе, всё круто, рекомендую

Я писал пару раз, когда реально был впечатлен сервисом, но прекрассно понимаю, что это единичный случай, на 100500 отзывов может парочка будет реальные

Я отличный SEOшник (https://seo.pro-goroda.com), потому что раньше работал на заводе и обратно туда не хочу...
S
На сайте с 17.01.2017
1
dimka310768:

Тоже интересует этот момент.

Так же, если ТС все же рискнет, напиши в итоге что отдали ли посылку и что в ней.

R
На сайте с 27.09.2010
74
dimka310768:
Здравствуйте!Может ине по адресу , но попробую. Сделал заказ в инет магазине . на почту прислали номер карты сбера предложение оплатить 20 процентов за указанный товар. перевод сделал. груз пришел в город на терминал грузовых линий со статусом блокировка выдачи. нужно оплатить остальное и отправитель(кстати физ. лицо)должен разблокировать груз. подозрения возникли после детальной проверки сайта. зарегистрирован полтора года назад, но отзывов (кроме как на самом сайте)нет ВООБЩЕ НИКАКИХ. ни хороших , ни плохих. по виду коробка похожа на то что я заказывал. теперь где(как мне кажется)могут нагреть. фуфло в коробке или отзовут груз после оплаты назад. изучив инет торговлю сделал вывод, что 80 процентов сайтов с подобным ассортиментом торгуют(или дурят)примерно также. сайт wheelly.ru . надеюсь на любые комментарии или советы. спасибо!

У них на сайте есть масса шоурумов или офисов, хз как это назвать.

Посмотрите, может в каком-то из городов есть знакомый, попросите его придти к ним, посмотреть существует там кто-то или нет.

[Удален]
dimka310768:
Shklyaruk:

Господа дваднякаквтеме ;-) в гугле забанили?

D3
На сайте с 18.01.2017
0
Shklyaruk:
Так же, если ТС все же рискнет, напиши в итоге что отдали ли посылку и что в ней.

Рискнул.жду разблокировки груза.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий