- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!Может ине по адресу , но попробую. Сделал заказ в инет магазине . на почту прислали номер карты сбера предложение оплатить 20 процентов за указанный товар. перевод сделал. груз пришел в город на терминал грузовых линий со статусом блокировка выдачи. нужно оплатить остальное и отправитель(кстати физ. лицо)должен разблокировать груз. подозрения возникли после детальной проверки сайта. зарегистрирован полтора года назад, но отзывов (кроме как на самом сайте)нет ВООБЩЕ НИКАКИХ. ни хороших , ни плохих. по виду коробка похожа на то что я заказывал. теперь где(как мне кажется)могут нагреть. фуфло в коробке или отзовут груз после оплаты назад. изучив инет торговлю сделал вывод, что 80 процентов сайтов с подобным ассортиментом торгуют(или дурят)примерно также. сайт wheelly.ru . надеюсь на любые комментарии или советы. спасибо!
На сайте по закону должен быть ОГРН и прочие циферки. Их нет. Это не гарантия, конечно, но.. С такими вообще нельзя связываться.
Была тут огромная тема по этому поводу пару лет назад.
Если кратко - это развод лохов.
магазин зарегистрирован на бомжа, товара нет. берут деньги и сваливают.
Отличает их очень низкая цена и предложение внести предоплату.
АПД
Но в данном случае скорее всего ребята просто дропшипят из китая
но отзывов (кроме как на самом сайте)нет ВООБЩЕ НИКАКИХ. ни хороших , ни плохих.
А если были бы хорошие?
А вообще кто-нибудь пишет отзывы типа: "купил такую-то хрень в таком-то магазине в таком то магазе, всё круто, рекомендую"? Я вот ни разу не писал.
Фома, про магазин я не писал отзывы, а вот про товары - писал на я.маркете. Да многие просят написать отзыв за плюшку. например +100 бонусных баллов за отзыв в маркете
Была тут огромная тема по этому поводу пару лет назад.
Если кратко - это развод лохов.
магазин зарегистрирован на бомжа, товара нет. берут деньги и сваливают.
Отличает их очень низкая цена и предложение внести предоплату.
АПД
Но в данном случае скорее всего ребята просто дропшипят из китая
не могли бы уточнить про дропшип?
купил такую-то хрень в таком-то магазине в таком то магазе, всё круто, рекомендую
Я писал пару раз, когда реально был впечатлен сервисом, но прекрассно понимаю, что это единичный случай, на 100500 отзывов может парочка будет реальные
Тоже интересует этот момент.
Так же, если ТС все же рискнет, напиши в итоге что отдали ли посылку и что в ней.
Здравствуйте!Может ине по адресу , но попробую. Сделал заказ в инет магазине . на почту прислали номер карты сбера предложение оплатить 20 процентов за указанный товар. перевод сделал. груз пришел в город на терминал грузовых линий со статусом блокировка выдачи. нужно оплатить остальное и отправитель(кстати физ. лицо)должен разблокировать груз. подозрения возникли после детальной проверки сайта. зарегистрирован полтора года назад, но отзывов (кроме как на самом сайте)нет ВООБЩЕ НИКАКИХ. ни хороших , ни плохих. по виду коробка похожа на то что я заказывал. теперь где(как мне кажется)могут нагреть. фуфло в коробке или отзовут груз после оплаты назад. изучив инет торговлю сделал вывод, что 80 процентов сайтов с подобным ассортиментом торгуют(или дурят)примерно также. сайт wheelly.ru . надеюсь на любые комментарии или советы. спасибо!
У них на сайте есть масса шоурумов или офисов, хз как это назвать.
Посмотрите, может в каком-то из городов есть знакомый, попросите его придти к ним, посмотреть существует там кто-то или нет.
Господа дваднякаквтеме ;-) в гугле забанили?
Так же, если ТС все же рискнет, напиши в итоге что отдали ли посылку и что в ней.
Рискнул.жду разблокировки груза.