lifemeet-свежий дайтинг - 10

K
На сайте с 07.03.2013
13

[ATTACH]122043[/ATTACH] как так если основной траф это россия😒 тогда почему тб не уходит по ссылке установленной в трфбеке🙅

jpg 122043.jpg
K
На сайте с 07.03.2013
13

а верхнее это только начало дня

---------- Добавлено 28.03.2013 в 10:36 ----------

Ruslan7888, видать офигенную пидальку нажали раз все заглючило

wpblog
На сайте с 11.07.2011
33

у меня ТБ также и остался, но конверт существенно просел

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
I
На сайте с 21.03.2006
71
teot:
Зачем так жить, посоны?
Это не нормально, даже во времена шейва тебя.
А что нибудь послаще было в твоей статистике? Или всегда так?
Если второе - то расскажи про трафик, если покупаешь - то где? можешь в личку

Судя по твоим Хитам, народ реально не заинтересован, у меня на 1к уников около 35000-40000 хитов, 2 - 70000-80000 и т.д.

Был выхлоп и больше с меньшего трафа, на 500-600 уников по 600-700 рублей. Траф - прямой редирект с доров (без прокладок), кеи тематические. Возможно, среди них есть часть не совсем тематическких, типа знакомства для геев и свингеров. Но я просто весь дейтинг траф сливаю на ПП, не разбирая его на нишевые потоки. Может быть в этом моя ошибка.

teot, ты, вроде, с тизеров льёшь, у тебя, конечно, конверт выше моего будет. Но мне проще нагенерить больше трафа, чем заморачиваться его тонкой настройкой. Ну или, как минимум, начинать тонко настраивать траф, обладая бОльшей стабильностью партнёрки.

S
На сайте с 18.10.2010
33
Intalex:
Был выхлоп и больше с меньшего трафа, на 500-600 уников по 600-700 рублей. Траф - прямой редирект с доров (без прокладок), кеи тематические. Возможно, среди них есть часть не совсем тематическких, типа знакомства для геев и свингеров. Но я просто весь дейтинг траф сливаю на ПП, не разбирая его на нишевые потоки. Может быть в этом моя ошибка.

Прикольно могу стату выложить 600-800 уников до 1200-1800 руриков А потом писец уже недели 3 как 200-300 иногда 600 рубликов. А сейчас даже реги просели (хотя думаю в стате просто не показываются так как часто приходят псевды копеешные или смс без рег и вводов)

Бред короче какойто...

I
На сайте с 21.03.2006
71
monoblocker:
А какой понт к ним лить? ЛМ уже пару лет славится своим "стабильным" конвертом.
Цитата про ёжыков которые кололись, да все равно жрали кактус, в топике упоминалась раз сто :)

monoblocker, у тебя есть решение, может поделишься? А то про ёжиков мы слышали, чё воду в ступе молоть? Я лил на 3 известных партнёрки, у которых есть дейтинг платники. В среднем у ЛМ выхлоп всё-равно получается выше. Поэтому, плачем и лезем на кактус. Но в декабре-январе на ЛМ и конверт всё же был повыше и постабильнее. Сейчас вообще скурвился.

Если у тебя есть какое-то решение для данного трафа - предлагай, думаю, народ не обидится.

wpblog
На сайте с 11.07.2011
33
Intalex:
monoblocker, у тебя есть решение, может поделишься? А то про ёжиков мы слышали, чё воду в ступе молоть? Я лил на 3 известных партнёрки, у которых есть дейтинг платники. В среднем у ЛМ выхлоп всё-равно получается выше. Поэтому, плачем и лезем на кактус. Но в декабре-январе на ЛМ и конверт всё же был повыше и постабильнее. Сейчас вообще скурвился.

Если у тебя есть какое-то решение для данного трафа - предлагай, думаю, народ не обидится.

полностью согласен с тобой

Y
На сайте с 11.12.2006
71
andrey_l17:
вот и до меня очередь дошла на утро конверт ухудшился в два раза

Аналогично, конверт рухнул с утра.

Y
На сайте с 06.11.2007
108

подтверждаю траф бек в 2,5 раза увеличился, а конверт ваще УГ.

steq54
На сайте с 15.01.2010
121

Что то никто не ответил - не обращали внимание какие страны идут в трафик бек? У меня ни вчера ни сегодня ТБ не вырос.

!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий