- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
[ATTACH]122043[/ATTACH] как так если основной траф это россия😒 тогда почему тб не уходит по ссылке установленной в трфбеке🙅
а верхнее это только начало дня
---------- Добавлено 28.03.2013 в 10:36 ----------
Ruslan7888, видать офигенную пидальку нажали раз все заглючило
у меня ТБ также и остался, но конверт существенно просел
Зачем так жить, посоны?
Это не нормально, даже во времена шейва тебя.
А что нибудь послаще было в твоей статистике? Или всегда так?
Если второе - то расскажи про трафик, если покупаешь - то где? можешь в личку
Судя по твоим Хитам, народ реально не заинтересован, у меня на 1к уников около 35000-40000 хитов, 2 - 70000-80000 и т.д.
Был выхлоп и больше с меньшего трафа, на 500-600 уников по 600-700 рублей. Траф - прямой редирект с доров (без прокладок), кеи тематические. Возможно, среди них есть часть не совсем тематическких, типа знакомства для геев и свингеров. Но я просто весь дейтинг траф сливаю на ПП, не разбирая его на нишевые потоки. Может быть в этом моя ошибка.
teot, ты, вроде, с тизеров льёшь, у тебя, конечно, конверт выше моего будет. Но мне проще нагенерить больше трафа, чем заморачиваться его тонкой настройкой. Ну или, как минимум, начинать тонко настраивать траф, обладая бОльшей стабильностью партнёрки.
Был выхлоп и больше с меньшего трафа, на 500-600 уников по 600-700 рублей. Траф - прямой редирект с доров (без прокладок), кеи тематические. Возможно, среди них есть часть не совсем тематическких, типа знакомства для геев и свингеров. Но я просто весь дейтинг траф сливаю на ПП, не разбирая его на нишевые потоки. Может быть в этом моя ошибка.
Прикольно могу стату выложить 600-800 уников до 1200-1800 руриков А потом писец уже недели 3 как 200-300 иногда 600 рубликов. А сейчас даже реги просели (хотя думаю в стате просто не показываются так как часто приходят псевды копеешные или смс без рег и вводов)
Бред короче какойто...
А какой понт к ним лить? ЛМ уже пару лет славится своим "стабильным" конвертом.
Цитата про ёжыков которые кололись, да все равно жрали кактус, в топике упоминалась раз сто :)
monoblocker, у тебя есть решение, может поделишься? А то про ёжиков мы слышали, чё воду в ступе молоть? Я лил на 3 известных партнёрки, у которых есть дейтинг платники. В среднем у ЛМ выхлоп всё-равно получается выше. Поэтому, плачем и лезем на кактус. Но в декабре-январе на ЛМ и конверт всё же был повыше и постабильнее. Сейчас вообще скурвился.
Если у тебя есть какое-то решение для данного трафа - предлагай, думаю, народ не обидится.
monoblocker, у тебя есть решение, может поделишься? А то про ёжиков мы слышали, чё воду в ступе молоть? Я лил на 3 известных партнёрки, у которых есть дейтинг платники. В среднем у ЛМ выхлоп всё-равно получается выше. Поэтому, плачем и лезем на кактус. Но в декабре-январе на ЛМ и конверт всё же был повыше и постабильнее. Сейчас вообще скурвился.
Если у тебя есть какое-то решение для данного трафа - предлагай, думаю, народ не обидится.
полностью согласен с тобой
вот и до меня очередь дошла на утро конверт ухудшился в два раза
Аналогично, конверт рухнул с утра.
подтверждаю траф бек в 2,5 раза увеличился, а конверт ваще УГ.
Что то никто не ответил - не обращали внимание какие страны идут в трафик бек? У меня ни вчера ни сегодня ТБ не вырос.