lifemeet-свежий дайтинг - 10

I
На сайте с 21.03.2006
71
Tesares:
Всем привет) Давно траф сюда не лил) Как обстоят дела в данный момент с конвертом?

И не лей :) Последние 5 страниц красноречиво говорят о конверте на данной ПП. Если кратко - УГ.

---------- Добавлено 28.03.2013 в 15:14 ----------

vedacash:
Уже нарисовал и выслал в личку одному человеку, который предпочитает интересоваться, а не флудить на форуме.

Послушай, ты всерьёз уверен в том, что ты кого-то из присутствующих в этом топике удивишь этими двумя партнёрками, рефки на которые ты так поспешно вкрячил через тиниурл? Уверен, что 80-90% людей, у кого есть дейтинг траф, давно уже знают про них. Твои вбросы расчитаны разве что на новичков, коих здесь, по моему скромному мнениию, нет.

Удивишь нас?

vedacash
На сайте с 17.03.2011
76
Послушай, ты всерьёз уверен в том, что ты кого-то из присутствующих в этом топике удивишь этими двумя партнёрками, рефки на которые ты так поспешно вкрячил через тиниурл? Уверен, что 80-90% людей, у кого есть дейтинг траф, давно уже знают про них. Твои вбросы расчитаны разве что на новичков, коих здесь, по моему скромному мнениию, нет.

Удивишь нас?

Иди работай!

тык мык пык
I
На сайте с 21.03.2006
71
vedacash:
Иди работай!

Не елозь, мой траф работает на меня.

vedacash
На сайте с 17.03.2011
76
Intalex:
Не елозь, мой траф работает на меня.

Флудишь, дружище, где модераторы?

I
На сайте с 21.03.2006
71
vedacash:
Флудишь, дружище, где модераторы?

Тебе напомнить ретроспективу нашего разговора? Ты влез в ветку, где народ общается на вполне себе конкретную тему (проблемы в ПП) и сделал вброс, мол не туда вы льёте. Тебе говорят - скажи, куда надо лить траф? Ты отмалчиваешься и пиаришь нечто, что людям давно известно. Так кто здесь говорит не по теме?

vlad6464
На сайте с 27.08.2007
119
Tesares:
Всем привет) Давно траф сюда не лил) Как обстоят дела в данный момент с конвертом?

почитай пару страниц последних

только и пишут что конверт никакущий

Продвигаю сайты SEO. Писать в личку. Хорошая пп под разный траф (http://seriouspartner.biz/registration/7875), советую!
vedacash
На сайте с 17.03.2011
76
Intalex:
Тебе напомнить ретроспективу нашего разговора? Ты влез в ветку, где народ общается на вполне себе конкретную тему (проблемы в ПП) и сделал вброс, мол не туда вы льёте. Тебе говорят - скажи, куда надо лить траф? Ты отмалчиваешься и пиаришь нечто, что людям давно известно. Так кто здесь говорит не по теме?

Забаньте его, кто-нибудь!

Все я сказал, чё за флуд и выяснение отношений?! В личку пиши!

9Sochi
На сайте с 24.09.2012
15

тип vedacash в личке тему толкает за . что тут не ясного друзья

vedacash
На сайте с 17.03.2011
76
9Sochi:
тип vedacash в личке тему толкает за . что тут не ясного друзья

))) слов нет. Правду, оказывается, говорят, что на серче одни придурки.

Модераторы! Забаньте меня! Не хочу на это смотреть!

---------- Добавлено 28.03.2013 в 15:00 ----------

Никогда рефоводством не занимался и щас понял - это неблагодарная тема.

Этот "человек" просил в личке у меня тему - где взять траф - я ему предложил - чё на общее обсуждение это выносить?

Y
На сайте с 11.12.2006
71

Визард вроде апнулся (:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий