- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
andrey_l17, А, если по всем КП куда тогда переключать ?
были такие случаи одновременного ввода по всем используемым вами номерам и билингам
P.S. платники у Вас хорошие вот и льём сюда, есть после регистрации где юзеру полазить несовсем недодовольные уходят после оплаты
если бы не это давнобы перестал лить сюда
andrey_l17, Попрошу вас в дальнейшем вести себя более корректно в топике избегая поливаний пп грязью беспочвенно.
Мне приниприятна та обстановка которую создают негативно настроенные персонажи, хотите рекламить другие пп идите в их топики и пишите им лесные отзывы я незапрещаю.
C уважением, Владимир
ну и где я Вас или ПП беспочвенно в чём то обвинял
andrey_l17, Вам всегда мерещиться шейв и обман через каждые несколько сообщений.
пересмотрел 20 страниц топика, нигде не писал про обман, Писал про ухудшение конверта, про перлы с Арменией в тикетах, про закономерности в поддержание общения и ещё ...
по моему один раз могло где-то давно (пол года назад) проскочить такое обвинение (после хорошошего дня на следующий день полный ноль был - тогда на две недели снял траф) но не больше
про выше сказанное Вами вроди не писал в Вашем топике
положительные есть посты и не мало, когда у некоторых конверт проседал а у меня на Вашей ПП наоборот всё было Ок, таких тоже не мало постов так что мене не совсем понятно два последних сообщения
На визарде грусть печаль настала как рабочий день кончился, 4 часа кнопочки тыкаю биллов.
Так что там с Бэк трафом?
steq54
Что то как ни зайду вы всегда жалуетесь :)
Ну когда всё хорошо, то многие молчат и радуются молча.
...
Уже начинает подстраиваться, по крайней мере. Из новостей одного из ваших биллингов -
В целом же. мне кажется что не народ поумнел, не более жесткие условия тут особой роли не играют, технических косяков у биллингов стало намного больше. По состоянию на эту минуту - псевдо икс бил не работают - перекидывает на смс, визард - входящее смс шло 6 минут. Оттого особо ничего не заработать... Конечно, сейчас ищу варианты что делать с трафом, ибо 2000 уников социальнного трафа сливать на 500 руб это никуда не годится.
steq54
С контакта идет или сайты знакомств?
за сегодня пока не одной смс