lifemeet-свежий дайтинг - 10

AL
На сайте с 30.08.2007
138
kxk:
andrey_l17, А, если по всем КП куда тогда переключать ?

были такие случаи одновременного ввода по всем используемым вами номерам и билингам

P.S. платники у Вас хорошие вот и льём сюда, есть после регистрации где юзеру полазить несовсем недодовольные уходят после оплаты

если бы не это давнобы перестал лить сюда

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

andrey_l17, Попрошу вас в дальнейшем вести себя более корректно в топике избегая поливаний пп грязью беспочвенно.

Мне приниприятна та обстановка которую создают негативно настроенные персонажи, хотите рекламить другие пп идите в их топики и пишите им лесные отзывы я незапрещаю.

C уважением, Владимир

Ваш DEVOPS
AL
На сайте с 30.08.2007
138

ну и где я Вас или ПП беспочвенно в чём то обвинял

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

andrey_l17, Вам всегда мерещиться шейв и обман через каждые несколько сообщений.

AL
На сайте с 30.08.2007
138

пересмотрел 20 страниц топика, нигде не писал про обман, Писал про ухудшение конверта, про перлы с Арменией в тикетах, про закономерности в поддержание общения и ещё ...

по моему один раз могло где-то давно (пол года назад) проскочить такое обвинение (после хорошошего дня на следующий день полный ноль был - тогда на две недели снял траф) но не больше

про выше сказанное Вами вроди не писал в Вашем топике

положительные есть посты и не мало, когда у некоторых конверт проседал а у меня на Вашей ПП наоборот всё было Ок, таких тоже не мало постов так что мене не совсем понятно два последних сообщения

Y
На сайте с 11.12.2006
71

На визарде грусть печаль настала как рабочий день кончился, 4 часа кнопочки тыкаю биллов.

S
На сайте с 18.10.2010
33

Так что там с Бэк трафом?

steq54
На сайте с 15.01.2010
121
Nefeliks:
steq54
Что то как ни зайду вы всегда жалуетесь :)

Ну когда всё хорошо, то многие молчат и радуются молча.

...

...в том что технологическая платформа смс рынка пока ещё не подстроилась под новые реалии.

Уже начинает подстраиваться, по крайней мере. Из новостей одного из ваших биллингов -

Для избежания в псевдо подписках АОС в МТС, в библиотеку скриптов добавлен скрипт, с помощью которого Вы сможете устанавливать для МТС отдельные номера, на которых не установлен АОС.

В целом же. мне кажется что не народ поумнел, не более жесткие условия тут особой роли не играют, технических косяков у биллингов стало намного больше. По состоянию на эту минуту - псевдо икс бил не работают - перекидывает на смс, визард - входящее смс шло 6 минут. Оттого особо ничего не заработать... Конечно, сейчас ищу варианты что делать с трафом, ибо 2000 уников социальнного трафа сливать на 500 руб это никуда не годится.

!
Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374

steq54

С контакта идет или сайты знакомств?

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
wpblog
На сайте с 11.07.2011
33

за сегодня пока не одной смс

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий