lifemeet-свежий дайтинг - 10

AL
На сайте с 30.08.2007
138

а по другим параметрам больше ничего не видно?

ещё 3 часа уников, 500 к концу суток будет даже больше

сейчас уже 3000

wpblog
На сайте с 11.07.2011
33

седня вообще ничего не сконвертилось, конверт 2 неделю не радует совсем!!!

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

wpblog, Нерадует так зачем вы себя насилуете ?

Оборот по партнёрке сохраняеться, я не просто так говорил что вы живут сильнейшие и это отнюдь независит от меня лично или пп в целом, прежде всего это обусловлено постоянными изменениями к худшему требований к оформлению смс форм, а также принудительному АОС. Конверт на смс и псевдо в дейтинге уровня 2 летней давности на данный момент технически невозможен, люди уже не такие наивные как были тогда + масса сайтов жалобщиков они друг с другом деляться информацией.

Ваш DEVOPS
wpblog
На сайте с 11.07.2011
33
andrey_l17:
Сегодня некудышний день! даже по регистрациям видно

бывают плохие дни когда прибыль падает в два раза и связанно это с глюками толи ПП или билингов (выше ктото чётко расписал)

с таким количеством трафа тебе лучше попробовать полить на джетис (датинг) или конвертит (адалт) на подписки. я думаю всяко лучше чем кормить этих шейверов☝

AL
На сайте с 30.08.2007
138

так ведите отслежевание АОС, автоматическую замену билинга на другой при возникновении таких ситуаций

и не в будущем когда-то, а сейчас, Вы же тоже выиграете если партнёры будут больше зарабатывать, или нет

---------- Добавлено 02.04.2013 в 19:57 ----------

wpblog:
с таким количеством трафа тебе лучше попробовать полить на джетис (датинг) или конвертит (адалт) на подписки. я думаю всяко лучше чем кормить этих шейверов☝

если ситуация не выровняется до конца недели перепаркую домены на ПП с подписками

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

andrey_l17, Автоматических средств для отслеживания АОС несуществует со стороны биллингов либо КП. Проблема не в нашем нежелании, а в том что технологическая платформа смс рынка пока ещё не подстроилась под новые реалии. Также замечу что сейчас не редки случаи когда по всем КП без предупреждений включаеться АОС.

wpblog
На сайте с 11.07.2011
33
kxk:
wpblog, Нерадует так зачем вы себя насилуете ?

Оборот по партнёрке сохраняеться, я не просто так говорил что вы живут сильнейшие и это отнюдь независит от меня лично или пп в целом, прежде всего это обусловлено постоянными изменениями к худшему требований к оформлению смс форм, а также принудительному АОС. Конверт на смс и псевдо в дейтинге уровня 2 летней давности на данный момент технически невозможен, люди уже не такие наивные как были тогда + масса сайтов жалобщиков они друг с другом деляться информацией.

я и не насилую себя, но у вас на пп явно чтото не нормальное твориться в один день 1к руб со 100 уник а в другой с 1к трафу 0 р хотя вводов номеров становится больше😡

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

wpblog, Повторяю мы вас незаставляем с нами работать. C ПП всё нормально проблема в самом рынке микроплатежей.

AL
На сайте с 30.08.2007
138
kxk:
andrey_l17, Автоматических средств для отслеживания АОС несуществует со стороны биллингов либо КП. Проблема не в нашем нежелании, а в том что технологическая платформа смс рынка пока ещё не подстроилась под новые реалии. Также замечу что сейчас не редки случаи когда по всем КП без предупреждений включаеться АОС.

я не писал об автоматическом отслеживании АОС, я писал просто обб отслеживании АОС (вручную, по новостям партнёрам от билингов должны же где-то об этом писать сообщать, на крайний случай при ухудшении конверта думаю просадка должна быть когда вводится эта мера,

почасовой мониторинг проседания), если такое произошло в настройках добавить галочку - соглашаюсь на переключение на другой билин автомитич При АОС на выбраном в настройках

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

andrey_l17, А, если по всем КП куда тогда переключать ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий