требуется ваше мнение!

12
altera
На сайте с 24.07.2006
7
1034

что вы, уважаемые эксперты, можете сказать о программе NetPromoter? поделитесь, пожалуйста, своим мнением о ее работе. есть в ней что-то уникальное? проста ли она в обращении для "чайника"? какие существуют более простые аналоги? хорошая ли репутация у фирмы-производителя? заранее благодарю.

sevan
На сайте с 03.03.2006
139

Я - не эксперт, а для чего планируется использовать?

K
На сайте с 31.01.2001
737

Сначала поищите отзывы в этом форуме, их было более чем достаточно.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
altera
На сайте с 24.07.2006
7
Kost:
Сначала поищите отзывы в этом форуме, их было более чем достаточно.

подскажите, в каком разделе

altera
На сайте с 24.07.2006
7
sevan:
Я - не эксперт, а для чего планируется использовать?

посоветовали как инструмент для продвижения

Роксана
На сайте с 18.06.2004
104
altera:
подскажите, в каком разделе

В этом: /ru/forum/optimization-practices/services

Управляй AI, пока он не начал ставить тебе таски
Artem.Gor
На сайте с 06.06.2006
69
altera:
что вы, уважаемые эксперты, можете сказать о программе NetPromoter? поделитесь, пожалуйста, своим мнением о ее работе. есть в ней что-то уникальное? проста ли она в обращении для "чайника"? какие существуют более простые аналоги? хорошая ли репутация у фирмы-производителя? заранее благодарю.

Смотря для каких целей она вам нужна. Попробуйте поюзать демку - заодно и решите, нужна она вам или нет. Лично я использую набор программ для SEO. Для разных целей существует большое количество бесплатных сервисов и программ, которые облегчают жизнь оптимизатора. Но прежде чем юзать какие либо программы сначала следует почитать инфу по оптимизации и в частности этот форум. Начинать оптимизацию с использования специализированного софта - неправильный подход к проблеме.

[Удален]

Нормальная программа, меня устраивает ;)

Ausweis
На сайте с 08.08.2006
117

По поводу Нетпромоутера ничего сказать не могу, юзаю только их тулбар. Но по раскрутке, конечно, Семонитор и Алсабмиттер...первый для всего.:) второй для регистрации...

altera
На сайте с 24.07.2006
7

нда... как-то на долю секунды показалось, что "любые вопросы от новичков" - это любые вопросы от новичков... я же мнение спрашиваю, а не направление, по которому мне следует пойти, чтобы откопать каку-нибудь инфу, касающуюся этой программы...

sevan
На сайте с 03.03.2006
139

Так ответьте, зачем планируете использовать прогу - Вам и разъяснят что к чему...А "как инструмент для продвижения" - это не ответ.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий