- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нда... как-то на долю секунды показалось, что "любые вопросы от новичков" - это любые вопросы от новичков... я же мнение спрашиваю, а не направление, по которому мне следует пойти, чтобы откопать каку-нибудь инфу, касающуюся этой программы...
Пожалуйста, вот мое мнение - отличная программа, автоматизирует многие рутинные процессы в работе. Но без определенных знаний по оптимизации она будет для вас бесполезной. Одной программой вы много не наоптимизируете!!!
я же мнение спрашиваю, а не направление, по которому мне следует пойти, чтобы откопать каку-нибудь инфу, касающуюся этой программы...
До этого вы же сами попросили указать раздел ;)
что вы, уважаемые эксперты, можете сказать о программе NetPromoter? поделитесь, пожалуйста, своим мнением о ее работе. есть в ней что-то уникальное? проста ли она в обращении для "чайника"? какие существуют более простые аналоги? хорошая ли репутация у фирмы-производителя? заранее благодарю.
Программа хорошая, мощный функционал но и стоимость соответствует. Для чайника прога не очень сложная, к тому же у них огромный плюс в виде тех поддержки. К ним можно обращаться с любыми вопросами ребята толковые и в беде не бросят. И еще один плюс, при покупке версии Эксперт они предоставляют анализ и аудит сайта, что подразумевает детальное пошаговое писание оптимизации конкретного вашего сайта с помощью купленных программ, рассматривают все недочеты допущенные на сайте и дают конкретные рекомендации по их устранению, также анализ сайтов конкурентов, анализ ключевых запросов, рекомендации короче там где-то около 60 страниц документик получается. Очень удобно для чайника чтобы понять с чего начать, как оптимизировать сайт и может даже получить азы оптимизаторских знаний ;-) Лично мне очень помог этот анализ и аудит.
Программа хорошая, мощный функционал но и стоимость соответствует. Для чайника прога не очень сложная, к тому же у них огромный плюс в виде тех поддержки. К ним можно обращаться с любыми вопросами ребята толковые и в беде не бросят. И еще один плюс, при покупке версии Эксперт они предоставляют анализ и аудит сайта, что подразумевает детальное пошаговое писание оптимизации конкретного вашего сайта с помощью купленных программ, рассматривают все недочеты допущенные на сайте и дают конкретные рекомендации по их устранению, также анализ сайтов конкурентов, анализ ключевых запросов, рекомендации короче там где-то около 60 страниц документик получается. Очень удобно для чайника чтобы понять с чего начать, как оптимизировать сайт и может даже получить азы оптимизаторских знаний ;-) Лично мне очень помог этот анализ и аудит.
да.. цена конечно высоковата ☝
а вообще удобная в обращении программа, если использовать еще и параллельно их же разработки как сайт статистикс, то вообще замечательно... трафику жует только многовато :)
но для экспресс анализа неудобная, для этого есть и хорошие онлайн сервисы и бесплатные программы...
тут еще и партнер линкс у них есть:
//
Компания NetPromoter объявляет о выходе новой революционной версии программы Partner Links – 3.0. Программа представляет собой эффективный инструмент для поиска, создания и контроля партнерских ссылок с целью увеличения авторитетности сайта, который автоматизирует все работы в данном направлении, что особенно важно в свете последних изменений в работе российских поисковых систем.
//
под яндекс, рамблер и остальные заточенная..
Уважаемые коллеги! Всем спасибо за консультацию. Программу приобрела, очень довольна!
altera, делайте информативные заголовки топиков. Спасибо.
Уважаемые коллеги! Всем спасибо за консультацию. Программу приобрела, очень довольна!
Я рад за вас! ☝
ИМХО...это именно программа для чайников...