- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Нашёл вот книжку по тематике сайта,
думаю как лучше её размещать - сразу всю,
или понемногу выкладывать?
Как делаете Вы?
Спасибо.
Это зависит от объема книги. Если она большая, то конечно же по частям. Иначе не удобно будет читать, потому что "многа букаф". Я предпочитаю выкладывать по частям даже не очень большие книги.
В общем то разницы особой нет. Но я бы выкладывал страниц 100сразу, а потом где нибудь по 20 в день. Было бы видно, что сайт обновляется.
Наиболее естественный прирост - глава/неделя. Но для первоначального размещения, одной главы конечно мало. Вероятно можно сделать автоматический подгрузчик глав с заданным временным интервалом, чтобы вручную не заморачиваться.
Я бы добавлял по 1 стр. в день, конечно не очень удобно, зато сайт постоянно обновляется:)
А я бы перегнал все через Fine Reader/ Хоть и мороки больше, зато меньше времени на выкладывание сего в сеть да и юзерам читать удобнее!
А я бы перегнал все через Fine Reader/ Хоть и мороки больше, зато меньше времени на выкладывание сего в сеть да и юзерам читать удобнее!
Вы издеваетесь? Все книги разумеется прогоняются через Fine Reader, проверяются на опечатки, возможно проводится рерайт. Толку-то от картинок никакого не будет, ПС разве только подписи к ним смогут прочесть.
А как вы смотрите на соблюдение авторских прав, я понимаю что скан это почти халявный контент, но все же за это можно и поплатиться, если ресурс конечно качественный, а не просто для сапы.
ТС, Вы бы лучше задали не как размещать, а как потом не пострадать от размещения без соблюдения авторских прав:)
А как вы смотрите на соблюдение авторских прав, я понимаю что скан это почти халявный контент, но все же за это можно и поплатиться, если ресурс конечно качественный, а не просто для сапы.
ТС, Вы бы лучше задали не как размещать, а как потом не пострадать от размещения без соблюдения авторских прав:)
А на СДЛ качественный и не стоит скан размещать. Разве что только интересную статью и копирайты повесить мол автор такой-то, книга/журнал/др. издание такое-то - и ссылки лишней не будет, и не предъявят вам ничего. В принципе, и на саповский можно копирайты поставить, но, если целую книгу опубликовать, то это уже как незаконное распространение пойдет, наверное.
В принципе, и на саповский можно копирайты поставить, но, если целую книгу опубликовать, то это уже как незаконное распространение пойдет, наверное.
Об этом вам лучше спросить в этой теме /ru/forum/209420
Вы издеваетесь? Все книги разумеется прогоняются через Fine Reader, проверяются на опечатки, возможно проводится рерайт. Толку-то от картинок никакого не будет, ПС разве только подписи к ним смогут прочесть.
простите, я видимо не так понял человека)