- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, попробовать и если Ок то рвануть вперед, не прокатит, это как спрыгнуть с 1 м и сказать ок, я могу летать и пойти спрыгнуть с 5 этажа :) И да я славлюсь отвлеченными не все понятными аналогиями :)
Аналогия банально но неверна. Т.к. если спрыгну с первого этажа и все будет ок, то я клонирую себя и будем прыгать в 10-ом)
ТС никто тебе ничего не скажет тут, ибо те кто умеет прыгать с 5 этажа тут не тусуются, а те кто с 1 метра все уже сказали.
one_way можешь пример такой ПП (реф не удаляю) скинуть? Давно такой ищу,
еще бы антивирусами не палился вот это было бы гуд. Был один на основе собственного ПП торент клиента с поиском, но что-то у них не заладилось и сейчас не работают.
ESCash.com и Downvision.com
---------- Добавлено 29.03.2013 в 15:30 ----------
ТС, клонировать не удасться... гугл не даст одно итоже 10 раз на 1 этаж занести и сбросить. Он даст сделать это 2-3 раза потом повесит замок.
Да любая файловая ПП из раздела на серче, а домен свой привязать можно, чтобы антивирусники не кричали
В топике одни пиздаболы, сделай как я писал, индекс будет, а на счёт основного и при твоих познаниях, делай по такой тематике где доров в принципе нету, где по вхождениям кея нету страниц, на снипетах будет в основном, трафик будет, а вот какой, это уже в зависимости от тематики и кеев, но если ты будешь делать к примеру по датингу, то там без внешнего будешь, мягко говоря сосать, и пофиг в основном всё будет или нет, да и все эти споры удел пиздаболов, главное трафик, а он есть как и из так называемого основного так и не из основного. Лично мое имхо что все это просто на уникальности завязано, а в конкурентных темах не о какой уникальности речи быть не может, везде одно и тоже только разными словами.
Да любая файловая ПП из раздела на серче, а домен свой привязать можно, чтобы антивирусники не кричали
ты наверно не вкурсе, сейчас привязанный домен палится за 2-3 часа антивирусами.
Тут надо сразу делать автоматизацию регистрации и привязки доменов, но это геморой.
И все же что за файловая? Хоть одно имя? Я во многих зареган и везде свои тараканы
из-за которых мне неудобно с ними работать. Единственно была с поиском и выдачей
реального файла или если не найдет то список торентов с похожими это ESCash но они
закрылись. То есть не фейковый файлы с любым размером и именем и с трояном внутри,
а отдавала РЕАЛЬНЫЙ файл с реальным не фейковым софтом.
В топике одни пиздаболы, сделай как я писал, индекс будет, а на счёт основного и при твоих познаниях, делай по такой тематике где доров в принципе нету, где по вхождениям кея нету страниц, на снипетах будет в основном, трафик будет, а вот какой, это уже в зависимости от тематики и кеев, но если ты будешь делать к примеру по датингу, то там без внешнего будешь, мягко говоря сосать, и пофиг в основном всё будет или нет, да и все эти споры удел пиздаболов, главное трафик, а он есть как и из так называемого основного так и не из основного. Лично мое имхо что все это просто на уникальности завязано, а в конкурентных темах не о какой уникальности речи быть не может, везде одно и тоже только разными словами.
ололо, почитай первое сообщения ТС, ему трафик и позиции не нужны, ему нужен только индекс и все )
---------- Добавлено 29.03.2013 в 14:42 ----------
ты наверно не вкурсе, сейчас привязанный домен палится за 2-3 часа антивирусами.
Тут надо сразу делать автоматизацию регистрации и привязки доменов, но это геморой.
И все же что за файловая? Хоть одно имя? Я во многих зареган и везде свои тараканы
из-за которых мне неудобно с ними работать. Единственно была с поиском и выдачей
реального файла или если не найдет то список торентов с похожими это ESCash но они
закрылись. То есть не фейковый файлы с любым размером и именем и с трояном внутри,
а отдавала РЕАЛЬНЫЙ файл с реальным не фейковым софтом.
/ru/forum/website-monetization/partner-program
Ок, спасибо что напрягся! Но там 1) ФО, это не то, 2) трояны с фековым файлом - не то. 3) типа Linkmonster -это не то, там самому надо контент создавать и загружать к ним. 4) типа zipmonster не то, нет поиска. 5) лоадмани - не то, нет поиска, в файле какая-то хрень от мэйл.ру, палится антивирусами
Еще знаешь?
---------- Добавлено 29.03.2013 в 15:57 ----------
Лично мое имхо что все это просто на уникальности завязано.
снипеты не уникальны, это проиндексированные уже предложения с сайтов.😕
Ок, спасибо что напрягся! Но там 1) ФО, это не то, 2) трояны с фековым файлом - не то. 3) типа Linkmonster -это не то, там самому надо контент создавать и загружать к ним. 4) типа zipmonster не то, нет поиска. 5) лоадмани - не то, нет поиска, в файле какая-то хрень от мэйл.ру, палится антивирусами
Еще знаешь?
ЛоадПэйс
не-е-е не подходит, сйчас все юзера знают пиратбэй и торентино и рутрэкер и везде регистрация бесплатная... даже не знаю где таких лохов искать чтобы на такое купились... :(
Просто обучите ТС'а бесплатно и не спорьте.