Размножение статей в Allsubmitter - Генератор значений

II
На сайте с 26.12.2012
14
741

Здравствуйте. У меня лицензия Allsubmitter (почему то в некоторых случаях это кого то интересует, поэтому пишу сразу - версия лицензионная 7.4.1)

Сейчас осваиваю функционал Генератор значений - пытаюсь из одной статьи сделать 10, но минимально похожих друг на друга для размещения в каталогах статей. Не получается.

Вот пример кода:

[Дом|Квартира|Жилье] - [тихая гавань|убежище]. Мы [прилагаем|затрачиваем|тратим|используем|реализуем ] столько [сил|усилий|стараний|умений], чтобы там было [чисто|опрятно] и здоровым местом для нашей семьи. [Милые|Качественные|Брендовые|Пользующиеся популярности|Лучшие] [средства|чистящие средства|средства по уходу|хозяйственные средства|химические средства] и [тяжелая работа|тяжкий труд|ежедневная работа|ежедневный труд] [служат|являются] нам гарантией, что нам [не нужно|не стоит|можно не] [беспокоиться|переживать|испытывать беспокойство|тревожится] о [нашем здоровье|здоровье семьи|здоровье близких|здоровье родных|здоровье домашних] [хотя бы тогда|тогда|именно тогда], когда мы находимся [дома|в квартире].

За слог не бейте - это эксперимент.

Но сгенерировать получается только одну статью используя процент схожести 5 и размер шингла 5

Собственно изменение этих значений ощутимой разницы не дает. Кроме того, или не работает (может ли такое быть?) или не разобрался как пользоваться опцией "Перемешивать порядок предложений (разделитель точка и пробел)" Не перемешивает, собака. В каком бы порядке я точки с пробелами не ставил.

Кто то имеет опыт работы с этим функционалом?

---------- Добавлено 28.03.2013 в 20:39 ----------

PS форум код немного почикал - заменив мои символы этими: ***91; но разобрать что написано по идее можно..если что, я выложу скриншот кода.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий