- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Расскажите пожалуйста какой профит можно вообще получить при обмене ссылками? Я так понимаю, что тут по-любому кто-то окажется в проигрыше, т.к. вес будет= (вес внешней ссылки минус вес отдаваемый внешнему сайту). Как рассчитать вообще насколько выгоден тот или иной обмен, подскажите? Может быть где-то есть материалы по теме полезные или еще что??
Много разного идет на эту тему, лично я вижу только позитивный опыт в обмене.
Так как не думаю что разместив статью с ссылкой и получив обратную статью с того сайта с Вашей ссылкой вы навредите себе и ему, а если статья будет уникальной и полезной + строго в тематику ЯК то будет еще и рост Тиц.
Правда это очень долгая и кропотливая работа, которую зачастую редко кто выдерживает :(
профит
1.либо в монетизируемом трафике, если вы подниметесь по запросам
2.либо продажа ссылок с сайта
Много разного идет на эту тему, лично я вижу только позитивный опыт в обмене.
Так как не думаю что разместив статью с ссылкой и получив обратную статью с того сайта с Вашей ссылкой вы навредите себе и ему, а если статья будет уникальной и полезной + строго в тематику ЯК то будет еще и рост Тиц.
Правда это очень долгая и кропотливая работа, которую зачастую редко кто выдерживает :(
Я просто не очень понимаю - по вашему получается от такого обмена ОБА владельца сайта в выигрыше? По идее если с моего сайта есть ссылка на другой ресурс - это минус. Но если с того сайта ссылаются на мой, то это плюс. Плюс на минус дает либо небольшой минус, либо небольшой плюс. Т.е. кто-то из нас двоих слегка проигрывает, а кто-то слегка выигрывает в зависимости от того вес какой сайт больше "весит" с точки зрения поисковиков. Но не одновременно.
Либо это какое-от неправильное виденье у меня?
И как оценить допустим предложение от других мастеров обменяться ссылками - на что надо смотреть на его сайте? Как рассчитать выгодно ли будет это мне или нет?
Пуся, если вы обмениваетесь с нормальными, человеческими сайтами по своей тематике, то в любом случае будете в выигрыше.
В webmasterhelpforum четко определенны отношения поисковых систем: "При обнаружении ссылочного спама, связанного с вашим сайтом, в Инструментах для веб-мастеров отображается сообщение об искусственных ссылках. Это могут быть платные ссылки, обмен ссылками или другие схемы их распространения, нарушающие наши рекомендации по обеспечению качества."
Я пользовался этим методом на сайте http://transferfactorbusiness.com/ и до сих пор не могу выйти из-под фильтров, хотя официально ко мне претензий нет.☝
По идее если с моего сайта есть ссылка на другой ресурс - это минус. <...>
Либо это какое-от неправильное виденье у меня?
Неправильное.
Ссылка с Вашего сайта на другой ресурс не есть по определению минус.
может просто поисковики не любят фарму? да еще в такой оболочке