Сколько получает php программист на удалённой работе?

T
На сайте с 19.02.2013
20
deepslam:
Блин, каникулы ж вроде не начались еще? ТС заранее отчислили? Русский язык он уже знает )))

Вы о каких каникулах говорите?? У меня только отпуск 1 месяц в год есть! И всё!

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

SeVlad, дичайше плюсую!

taracov, давай ты пару форумов/сайтов реанимируешь.

слишком правда толсто, но ничего, сойдет.

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
[Удален]

Еще тупой вопрос, за сколько можно выучить пшп, средне статистическому вебмастеру?

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
vertuhay:
Еще тупой вопрос, за сколько можно выучить пшп, средне статистическому вебмастеру?

т.е. пациент уже не просто "веб" но "мастер" (!) уже даже "среднестатистическим" себя считает, но представления о затратах времени на освоение языка поиметь не удосужился?

такого учить только портить 😂

show must go on !!!...
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
TF-Studio:
edogs, не соглашусь.
Хороший адекватный программист на фрилансе будет иметь больше чем в офисе, особенно, если он не из дефолт-сити.
Особенно, если он нормальный трудяга, а не лентяй.
И клиентов ему искать уже не надо будет, они сами будут к нему идти по рекомендациям.

Цены сравнивать НЕ с дефолт-сити смысла нет никакого, если говорить о популярных специализациях. Неоткуда в деревне взяться хорошему программисту.

Что касается клиентов - проблема не в поиске, "проблема" в том, что надо с ним работать, а работа с клиентом это мало того что большой объем работы, так еще и прогер не являющийся профессионалом в этом - делает ее долго и неэффективно. В офисе же он занимается только программингом - эффективно и быстро.

Вы работали когда-нибудь в офисе в хорошей команде? Получил ТЗ, сел, кодишь, сдал. Всё. Утрируем, но так и есть.

На фрилансе это выливается в "3 дня беседуешь с клиентом пытаясь проявить несвойственные тебе коммуникативные, менеджерские и психологические скиллы, потом 1 день выполняешь задачу, потом 2 дня обсуждаешь что не так и еще день правишь". И это еще хороший вариант:) И это не потому что клиент тупой, как это модно кричать на фриланс форумах. Это потому что программист не владеет навыками общения с клиентом. У менеджера ими владеющего на это уходит в десять раз меньше времени. А если клиент белый и ему еще договор нужен - сколько еще времени у программиста без юр.образования на это уйдет?

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

Я по себе сижу.

У меня с общением нормально, я очень долго с людьми работал, подход когда надо нахожу.

Согласен, "мощные" программисты - не могут общаться с простыми смертными, сознание другое.

Но возьмем питер.

У меня хобби ездить по собеседованиям.

Junior имеет 25-40 в месяц

И бывает ещё 2 типа контор, в 1 ты - никто, во втором ты всем рулишь, немаловажный психологический фактор.

Так вот, хороший джуниор в состоянии иметь не менее 40 в месяц.

Сразу приплюсовываем экономию 2-4 часа в день на транспорт, расходы на транспорт и еду и другие плюхи домашней работы.

А большинство фрилансеров - именно джуниоры.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Получаю 300$ в час, работаю 10 часов в неделю.

ТС, теперь ты доволен?

Не стоит плодить сущности без необходимости
WebJunior
На сайте с 11.06.2010
155
Andreyka:
ТС, теперь ты доволен?

... fap fap fap ...тс занят.

Мой сайт на этом хостинге - https://tuthost.ua/?from=2558 / Верстаю шаблоны (темы с отзывами: https://searchengines.guru/ru/forum/763758, https://searchengines.guru/ru/forum/600404 ).
feord
На сайте с 28.06.2011
80

ТС палю тему, php-програмеры создают скрипты или полноценнные сайты, стоят по-разному от 10, 200$ и до ... безлимита, но лучше не загибать палку, так клиентов больше найдешь. Если в пхп не очень купи скрипты и дорабатывай их небольшими функциями, при должном умении найдешь и покупателей

T
На сайте с 19.02.2013
20
Andreyka:
ТС, теперь ты доволен?

9 000 за 1 час, это бред полнейший! Ты сам-то в это веришь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий