- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте.
Я строю сайт который будет каталогом подарков.
Все товры будут вести на сайт партнерской программы.
и покупка будет происходить на сайте партнера.
Тоесть пользователь приходит на сайт находит нужный товар и переходит на сайт продавца.
сейчас вопрос
Хорошая ли это идея и реально ли вообше продвигать такой сайт?
Я буду рад услышать любую критику и советы по улучшению идеи
Такой сайт - это было хорошо году в 2002-2004 (сам с пары сайтов так зарабатывал), сейчас сайты с только партнерским контентом убивают из поиска..
это даже в том случае что будут описания товаров уникальными и будут статьи на сайте??всеравно банят?! впринципе это будет выглядеть как обычный итернет магазин с той разницей что при нажатии булет переврдить на сайт продавца.
Если контент будет уникальным, а на сайт партнёрской программы покупатель будет загибаться только для осуществления самого процесса покупки, то не должно быть проблем. Но это при условии, что все описания товара у Вас будут уник. Проще говоря, чем уникальнее контент, тем лучше. Думаю, это и так понятно.
сайт который будет каталогом подарков.
и
А где же подарки?
Лохоторон?
всмысле лохотрон?!
посетитель будет знать куда он попал и что он переходит на сайт продавца?!
где тут лохотрон?!
залезете в конкурентный топ подарков и по идее должны слить ваш сайтик конкуренты яндексу, а там чисто в теории либо бан, либо писимизация... это вроде как манимейкерство, и яндекс какбэ против сайтов партнёрок.
Сайт предназначеный для перенаправления одного пользователя на другой сайт противоречит какбэ системе... Так можно десятком партнёрок забить топ, и у пользователя будет скудный выбор, а в итоге он попадает на один и тот же сайт подарков...
Вроде так всё это выглядит в теории.
Самый простой вариант обхода этого шлакбаума - сделайте сайт, а партнёрский магаз чисто как дополнение к нему.
Но опять же это не обезопасит вас на 100% от писимизации и бана.
Как яндексоид захочет так и будет - всё просто =)
Если вы грамотно уникализируете контент, то и трафик будет и, возможно, покупатели. Даже если не пойдут продажи, у вас будет сайт с большим количеством страниц, на ссылках он себя прокормит.
зачем мне например покупать духи у Вас если я могу напрямую купить их у dyxi.ru ? к вам можно зайти один раз за свою жизнь и больше не нужно:)
всмысле лохотрон?!
посетитель будет знать куда он попал и что он переходит на сайт продавца?!
где тут лохотрон?!
Подарки вообще-то дарят ;) А разные завлекаловы, где после зазываний ("приходи-получи подарок", "поздравляю вы выиграли приз" и тд) оказывается нужно платить - это стандартная схема лохотрона.
wmtopart,
1. такова моя воля
2. чтобы потом подарить их своей... тут идёт перечисление
3. затем что вы не знаете про дукси.ру и пользуетесь для поиска духов ведомым и легко манипулируемым яндексом который к счастью работает со мной в паре, и легко по одной только просьбе мои сателиты гвоздями к топ 1 прибивает.
4. можно продолжать бесконечно перечислять причины "зачем мне например покупать духи у Вас", по этому научитесь правильно задавать вопросы тчк