- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Zerber ver.3.6.9
Баг фикс
Исправлена проблема, когда не открывались свойства задания постера в ЖЖ, созданного в более ранних версиях.
Спасибо за оперативное восстановление лицензии.
Спасибо за оперативное восстановление лицензии.
Не за что :) Сейчас лицензии активируются в течении 5 минут круглосуточно.
- новые движки
- новые функции для работы с движками
- работа с уже опубликованными статьями
- новые способы перелинковки
- заливка картинок
- работа с FTP
- новые источники статей
- новые генераторы текста
- новый способ синонимайза
- больше функций для работы с морфологией
- новые макросы
- новый граббер контента
Это я только немного приоткрыл план развития программы. Составлен четкий план развития примерно на год вперед. Конечно же в него будут включаться насущные потребности пользователей, т.к. это самое важное. Так же в этот план включено постоянное увеличение стабильности существующего функционала.
Помимо этого планируется расширять существующую инфраструктуру программы, например, будет расширена справка, в том числе видеоуроками.
По мере воплощения этих планов стоимость программы будет расти, поэтому не упустите возможность воспользоваться скидкой.
хм, я думал цена уже давно не 50$, надо брать )
надо брать )
Давно пора )
rasiell по какому фильтру создана тематика Диеты?
rasiell по какому фильтру создана тематика Диеты?
Это настройки не для создания тематики, а для ее использования. Оставьте как у вас на скриншоте. Вообще эта настройка не сильно влияет на результат, поэтому я ее скоро уберу, она только сбивает пользователей с толку, программа будет автоматически использовать оптимальный вариант.
Zerber ver.3.7.0
ИСПРАВЛЕНИЯ
Исправлена ситуация, когда не удавалось получить ссылки на посты в последней версии Кандидат CMS.
УЛУЧШЕНИЯ
Увеличена информативность лога.
Небольшие улучшения в дизайне.
Улучшения в обработке ошибок сервера.
RSS
Обновлен RSS граббер. Теперь парсится тег enclosure, содержимое выводится в шаблон с помощью макроса [enclosure]. Это специальный тег в RSS разметке, в который могут отдельно выводиться картинки или видео.
Так же добавлена возможность указывать первоисточник новости с помощью макроса [rss.source]
Напомню, шаблоны для сохранения сграбленных RSS новостей лежат в папке Templates\RSS
Статический генератор
Добавлена возможность указывать количество элементов на странице категории
Добавлена возможность задавать шаблон для генерации URL категорий и страниц
Шаблоны сохранения
Добавлена возможность сохранять ссылки из разных аккаунтов в один файл. Для того, чтобы такой шаблон обработался, достаточно просто его завернуть в #miltitemplate#, вместе с обновлением в папке ImportInfo\Templates появится шаблон multi.txt с примером, так же обновлен ImportInfo\readme.txt
Это как раз то о чем я просил. Спасибо!
Это как раз то о чем я просил. Спасибо!
Не за что. Случайные шаблоны для статического не получилось сделать в этом обновлении, там, для того, чтобы их ввести надо много переделывать. Попозже добавлю и эту функцию.