- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
По ошибке удалил тематику "Медицина", как можно восстановить?
Можете просто скачать программу по новой с сайта http://spartanets.ru/zerber/download
Ещё вопрос: макрос random.digit можно использовать в любых других макросах, где есть цыфры
Да
А цербер только на винде пойдет? Как с другими ОС?
А цербер только на винде пойдет? Как с другими ОС?
Да, на винде, знаю, что пользователи ставят на виртуалки еще
При генерации статей выдаёт ошибку:
Та же фигня. Я уже дня 4 не могу загенерить ни один дорвей. Все решилось почти также: удалил проект из доргена, перезагрузил Zerber, открыл проект и всё работает.
rasiell, в настоящее время неудобно загружать кучу проектов для постинга,
в профиле не сохраняются значения разбить на короткую и полную новость и количество попыток переподключений прокси при ошибках, приходится указывать файл аккаунтов и источники статей.
Может стоит уйти от "закрытого" формата zpro в сторону xml?
Т.е. файлы аккаунтов известны, папки источников статей известны, прочие параметры известны, остается сгенерить xml файлы проектов и загружать их в программу.
При постинге не удается запостить статьи в некоторые аккаунты (не удалось установить соединение). Главная причина - прокси (либо сдохли либо забанены сервисом), гораздо реже глюки сервиса или бан аккаунта.
Поэтому необходимо сохранять такие аккаунты в отдельный файл для последующей проверки живучести/постинга. И очень сильно желательно отсеивать эти плохие прокси, чтобы они не участвовали в дальнейшем постинге. Возможно также стоит сделать рейтинг для проксей по количеству запощенных постов (у меня цифры колеблются в пределах 77-100 из 100) и работать по возможности с проксями имещим наивысший рейтинг.
Для чего все это? Для максимальной автоматизации и уменьшения времени на постинг.
К примеру есть 1000 акков в которые нужно запостить статьи. Для проксей, которые я использую оптимальным оказалось постить в 50 потоков. Соответственно создается 20 проектов. После постинга 1 проекта приходится вручную отбирать "плохие" аккаунты и отсеивать "плохие" прокси.
А так подготовил все необходимые файлы, сгенерил проекты, одним махом загрузил их в программу, остальное все сделает Zerber в наилучшем виде.
И да, огромная благодарность за столь замечательную программу и за то что развитие программы не стоит на месте!
Может стоит уйти от "закрытого" формата zpro в сторону xml?
И зачем? кому оно надо замарачиваться с генерацией xml?.
В вордпрессе 4 краткую новость повторяет в полной.
Поправить бы.
Issa, спасибо за фидбэк, xml не получится сделать в виду технических ограничений формата, но в целом я ваши пожелания учту.
exarh, это скорее всего такая особенность шаблона.
Issa, спасибо за фидбэк, xml не получится сделать в виду технических ограничений формата, но в целом я ваши пожелания учту.
rasiell, пожалуйста, xml формат был взят как пример, можно взять любой другой, с возможностью самостоятельно генерить проекты в данном формате. У пандоры и шайтан машины проекты хранятся в xml, видимо я что-то не учитываю или не совсем правильно выразил свою мысль.
И еще неплохо было бы прикрутить консольный запуск программы, что-то типа zerber.exe имя проекта/имена проектов.
exarh, это скорее всего такая особенность шаблона.
я 10 шабов перепробовал, повторяет карткую в полной