Zerber

rasiell
На сайте с 16.02.2008
224
sasha_123:
По ошибке удалил тематику "Медицина", как можно восстановить?

Можете просто скачать программу по новой с сайта http://spartanets.ru/zerber/download

sasha_123:
Ещё вопрос: макрос random.digit можно использовать в любых других макросах, где есть цыфры

Да

S
На сайте с 30.09.2012
49

А цербер только на винде пойдет? Как с другими ОС?

rasiell
На сайте с 16.02.2008
224
sergies:
А цербер только на винде пойдет? Как с другими ОС?

Да, на винде, знаю, что пользователи ставят на виртуалки еще

F
На сайте с 07.08.2012
38
sasha_123:
При генерации статей выдаёт ошибку:

Та же фигня. Я уже дня 4 не могу загенерить ни один дорвей. Все решилось почти также: удалил проект из доргена, перезагрузил Zerber, открыл проект и всё работает.

I
На сайте с 20.07.2008
123

rasiell, в настоящее время неудобно загружать кучу проектов для постинга,

в профиле не сохраняются значения разбить на короткую и полную новость и количество попыток переподключений прокси при ошибках, приходится указывать файл аккаунтов и источники статей.

Может стоит уйти от "закрытого" формата zpro в сторону xml?

Т.е. файлы аккаунтов известны, папки источников статей известны, прочие параметры известны, остается сгенерить xml файлы проектов и загружать их в программу.

При постинге не удается запостить статьи в некоторые аккаунты (не удалось установить соединение). Главная причина - прокси (либо сдохли либо забанены сервисом), гораздо реже глюки сервиса или бан аккаунта.

Поэтому необходимо сохранять такие аккаунты в отдельный файл для последующей проверки живучести/постинга. И очень сильно желательно отсеивать эти плохие прокси, чтобы они не участвовали в дальнейшем постинге. Возможно также стоит сделать рейтинг для проксей по количеству запощенных постов (у меня цифры колеблются в пределах 77-100 из 100) и работать по возможности с проксями имещим наивысший рейтинг.

Для чего все это? Для максимальной автоматизации и уменьшения времени на постинг.

К примеру есть 1000 акков в которые нужно запостить статьи. Для проксей, которые я использую оптимальным оказалось постить в 50 потоков. Соответственно создается 20 проектов. После постинга 1 проекта приходится вручную отбирать "плохие" аккаунты и отсеивать "плохие" прокси.

А так подготовил все необходимые файлы, сгенерил проекты, одним махом загрузил их в программу, остальное все сделает Zerber в наилучшем виде.

И да, огромная благодарность за столь замечательную программу и за то что развитие программы не стоит на месте!

wplink
На сайте с 14.12.2011
79
Issa:

Может стоит уйти от "закрытого" формата zpro в сторону xml?

И зачем? кому оно надо замарачиваться с генерацией xml?.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503

В вордпрессе 4 краткую новость повторяет в полной.

Поправить бы.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
rasiell
На сайте с 16.02.2008
224

Issa, спасибо за фидбэк, xml не получится сделать в виду технических ограничений формата, но в целом я ваши пожелания учту.

exarh, это скорее всего такая особенность шаблона.

I
На сайте с 20.07.2008
123
rasiell:
Issa, спасибо за фидбэк, xml не получится сделать в виду технических ограничений формата, но в целом я ваши пожелания учту.

rasiell, пожалуйста, xml формат был взят как пример, можно взять любой другой, с возможностью самостоятельно генерить проекты в данном формате. У пандоры и шайтан машины проекты хранятся в xml, видимо я что-то не учитываю или не совсем правильно выразил свою мысль.

И еще неплохо было бы прикрутить консольный запуск программы, что-то типа zerber.exe имя проекта/имена проектов.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
rasiell:
exarh, это скорее всего такая особенность шаблона.

я 10 шабов перепробовал, повторяет карткую в полной

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий