Zerber

wplink
На сайте с 14.12.2011
79

После обновки часть проектов из программы пропала из ранее внесенного списка. Пришлось открывать по новой. исправте

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164

После обновы пишет что разрядность не подходит, переустанавливать надо?

rasiell
На сайте с 16.02.2008
224
converse19880604:
После обновы пишет что разрядность не подходит, переустанавливать надо?

А сама программа не предлагает установить необходимые файлы?

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
rasiell:
А сама программа не предлагает установить необходимые файлы?

Я не так не много описал ситуацию, во время обновления выбило ошибку про разрядность, и теперь при запуске пишет:

Вроде уже было такое когда-то.

rasiell
На сайте с 16.02.2008
224
converse19880604:
Я не так не много описал ситуацию, во время обновления выбило ошибку про разрядность, и теперь при запуске пишет:

Вроде уже было такое когда-то.

Это операционка выводит такое сообщение. Программа при необходимости скачала бы нужные для работы файлы. Можно попробовать переустановить http://spartanets.ru/zerber/download

---------- Добавлено 07.10.2014 в 20:10 ----------

Новости Zerber Покупателям Zerber!

У всех, кто приобретет лицензию Zerber, есть уникальная возможность получить подарок от сервиса WebMasterAid в виде персонального купона, которым можно моментально оплатить покупку на сумму до $10.

Например, можно использовать, чтобы купить аккаунты и затем наполнить их с помощью Zerber.

Количество купонов ограниченное, поэтому спешите купить!

Так же вы можете воспользоваться активными промокодами на Zerber, которые еще не успели разобрать на форумах.

Решил собрать их в одном месте:

RF
На сайте с 04.08.2012
16
RMF

Покупал Zerber очень давно, как мне теперь лицензию восстановить?

rasiell
На сайте с 16.02.2008
224
RMF:
Покупал Zerber очень давно, как мне теперь лицензию восстановить?

Как восстановить лицензию

wplink
На сайте с 14.12.2011
79

Ребятки когда же выход 4 версии у меня встала вся работа.:)

[Удален]

как насчет того что зербер жрет по 10 гигов памяти когда генерирует статик сайты, это будет исправлено?

- потоки на аккаунты 1 потоки на публикацию 4-6

- максимум удалось генерировать 18к страниц, больше не возможно зербер вылетает.

- играл с размерами файлов с кеями, эффекта никакого.

- хочется генерировать до 1 ляма станиц, без особой нагрузки на память, сейчас если поставить 300-400к страниц с 10 категориями где кеи берутся из разных мест на жестком диске, файлы с кеями от 1 до 5мегабайт, зербер начинает нагружать память как сумоист своего партнера, сжирает обослютно все и в конце выключается.

rasiell
На сайте с 16.02.2008
224
dirtymoney:
как насчет того что зербер жрет по 10 гигов памяти когда генерирует статик сайты, это будет исправлено?
- потоки на аккаунты 1 потоки на публикацию 4-6
- максимум удалось генерировать 18к страниц, больше не возможно зербер вылетает.
- играл с размерами файлов с кеями, эффекта никакого.
- хочется генерировать до 1 ляма станиц, без особой нагрузки на память, сейчас если поставить 300-400к страниц с 10 категориями где кеи берутся из разных мест на жестком диске, файлы с кеями от 1 до 5мегабайт, зербер начинает нагружать память как сумоист своего партнера, сжирает обослютно все и в конце выключается.

Это круто, у меня не получалось так :) Посмотрю на днях обязательно, потестирую статик

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий