- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
После обновки часть проектов из программы пропала из ранее внесенного списка. Пришлось открывать по новой. исправте
После обновы пишет что разрядность не подходит, переустанавливать надо?
После обновы пишет что разрядность не подходит, переустанавливать надо?
А сама программа не предлагает установить необходимые файлы?
А сама программа не предлагает установить необходимые файлы?
Я не так не много описал ситуацию, во время обновления выбило ошибку про разрядность, и теперь при запуске пишет:
Вроде уже было такое когда-то.
Я не так не много описал ситуацию, во время обновления выбило ошибку про разрядность, и теперь при запуске пишет:
Вроде уже было такое когда-то.
Это операционка выводит такое сообщение. Программа при необходимости скачала бы нужные для работы файлы. Можно попробовать переустановить http://spartanets.ru/zerber/download
---------- Добавлено 07.10.2014 в 20:10 ----------
Новости Zerber Покупателям Zerber!
У всех, кто приобретет лицензию Zerber, есть уникальная возможность получить подарок от сервиса WebMasterAid в виде персонального купона, которым можно моментально оплатить покупку на сумму до $10.
Например, можно использовать, чтобы купить аккаунты и затем наполнить их с помощью Zerber.
Количество купонов ограниченное, поэтому спешите купить!
Так же вы можете воспользоваться активными промокодами на Zerber, которые еще не успели разобрать на форумах.
Решил собрать их в одном месте:
Покупал Zerber очень давно, как мне теперь лицензию восстановить?
Покупал Zerber очень давно, как мне теперь лицензию восстановить?
Как восстановить лицензию
Ребятки когда же выход 4 версии у меня встала вся работа.:)
как насчет того что зербер жрет по 10 гигов памяти когда генерирует статик сайты, это будет исправлено?
- потоки на аккаунты 1 потоки на публикацию 4-6
- максимум удалось генерировать 18к страниц, больше не возможно зербер вылетает.
- играл с размерами файлов с кеями, эффекта никакого.
- хочется генерировать до 1 ляма станиц, без особой нагрузки на память, сейчас если поставить 300-400к страниц с 10 категориями где кеи берутся из разных мест на жестком диске, файлы с кеями от 1 до 5мегабайт, зербер начинает нагружать память как сумоист своего партнера, сжирает обослютно все и в конце выключается.
как насчет того что зербер жрет по 10 гигов памяти когда генерирует статик сайты, это будет исправлено?
- потоки на аккаунты 1 потоки на публикацию 4-6
- максимум удалось генерировать 18к страниц, больше не возможно зербер вылетает.
- играл с размерами файлов с кеями, эффекта никакого.
- хочется генерировать до 1 ляма станиц, без особой нагрузки на память, сейчас если поставить 300-400к страниц с 10 категориями где кеи берутся из разных мест на жестком диске, файлы с кеями от 1 до 5мегабайт, зербер начинает нагружать память как сумоист своего партнера, сжирает обослютно все и в конце выключается.
Это круто, у меня не получалось так :) Посмотрю на днях обязательно, потестирую статик