- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Здравствуйте. Очень хотелось бы чтоб Zerber умел постить и в Ластоблог.
P.S. С возвращеием
Вот бесплатные парсеры раз и два.
Первый - зачем-то слэш добавляет (xml-карта)
Второй - вытаскивает только первый URL и всё.
И ещё: Почему у меня в новой версии не постит в Wordpress сразу, а переносит в папку "Запланированные"? А в версии 3.1.4 публикуется всё сразу.
Froize, это программа сабмиттер, а не парсер. Было уже прикрути то прикрути это, и ничего толкового не вышло. Путь уже rasiell подправит дефолтный фунционал и от этой точки уже отталкивается чего делать дальше.☝ А то и ни туда и ни сюда, и опять будет куча бесконечных гневных постов которые опять заставят rasiella стать отшельником.🤪
hlonin, согласна! Утяжелять не нужно, парсеров и так хватает. А вот платформ для сабмита добавить можно...
Путь уже rasiell подправит дефолтный фунционал и от этой точки уже отталкивается чего делать дальше
Поэтому и покупателей у него меньше
Поэтому и покупателей у него меньше
Зато пользователей программы у него больше🤪
Хорошая программа.
Не работает сабмит в версии вордпресс 3+
Не работает сабмит в версии вордпресс 3+
Как Вы считаете, голова нужна только для того, чтобы в нее кушать? Я думаю, нет.
Вот здесь автор описал возможные проблемы и их решения при сабмите в WP.
Это если вы используете WP до версии 3.5, а начиная с неё протокол публикации XML-RPC был упразднён. ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ???
Не переживайте, не всё потеряно! Как я уже говорил, в голову не только едят, её нужно включить и немного подумать. Ведь не всем же понравиться упразднение такого удобного протокола, должны же быть умельцы, которые решат эту проблему?
Значит, идем в плагины -> добавить новый и в поиск вбиваем заветное слово XML-RPC. И что мы видим? О чудо! На втором месте висит то, что нам нужно - плагин Control XML-RPC publishing, ставим его, не паримся.
После его активации идем в параметры -> написание и в самом низу ставим галочку напротив enabled.
Вуаля! Всё работает. Можете не благодарить.
Значит, идем в плагины -> добавить новый и в поиск вбиваем заветное слово XML-RPC. И что мы видим? О чудо! На втором месте висит то, что нам нужно - плагин Control XML-RPC publishing, ставим его, не паримся.
После его активации идем в параметры -> написание и в самом низу ставим галочку напротив enabled.
Ozymandius, а что это вообще?🤪 Вчера утром сделал дор на WP v.3.5.1. XML-RPC включён по умолчанию. Разницы с v 2.9.2 не заметил...всё постит стабильно. Или я не то понял?
P.s. rasiell а что добавление своих плагинов через Microsoft Visual Studio начиная с версии Zerber 3.3.5 не работает?