Zerber

U
На сайте с 01.06.2010
21

Здравствуйте. Очень хотелось бы чтоб Zerber умел постить и в Ластоблог.

P.S. С возвращеием

F
На сайте с 07.08.2012
38
Newmanseo:
Вот бесплатные парсеры раз и два.

Первый - зачем-то слэш добавляет (xml-карта)

Второй - вытаскивает только первый URL и всё.

И ещё: Почему у меня в новой версии не постит в Wordpress сразу, а переносит в папку "Запланированные"? А в версии 3.1.4 публикуется всё сразу.

hlonin
На сайте с 19.12.2012
10

Froize, это программа сабмиттер, а не парсер. Было уже прикрути то прикрути это, и ничего толкового не вышло. Путь уже rasiell подправит дефолтный фунционал и от этой точки уже отталкивается чего делать дальше.☝ А то и ни туда и ни сюда, и опять будет куча бесконечных гневных постов которые опять заставят rasiella стать отшельником.🤪

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202

hlonin, согласна! Утяжелять не нужно, парсеров и так хватает. А вот платформ для сабмита добавить можно...

F
На сайте с 07.08.2012
38
hlonin:
Путь уже rasiell подправит дефолтный фунционал и от этой точки уже отталкивается чего делать дальше

Поэтому и покупателей у него меньше

hlonin
На сайте с 19.12.2012
10
Froize:
Поэтому и покупателей у него меньше

Зато пользователей программы у него больше🤪

[Удален]

Хорошая программа.

B
На сайте с 21.05.2010
68

Не работает сабмит в версии вордпресс 3+

Ozymandius
На сайте с 18.06.2010
27
blackhead:
Не работает сабмит в версии вордпресс 3+

Как Вы считаете, голова нужна только для того, чтобы в нее кушать? Я думаю, нет.

Вот здесь автор описал возможные проблемы и их решения при сабмите в WP.

Это если вы используете WP до версии 3.5, а начиная с неё протокол публикации XML-RPC был упразднён. ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ???

Не переживайте, не всё потеряно! Как я уже говорил, в голову не только едят, её нужно включить и немного подумать. Ведь не всем же понравиться упразднение такого удобного протокола, должны же быть умельцы, которые решат эту проблему?

Значит, идем в плагины -> добавить новый и в поиск вбиваем заветное слово XML-RPC. И что мы видим? О чудо! На втором месте висит то, что нам нужно - плагин Control XML-RPC publishing, ставим его, не паримся.

После его активации идем в параметры -> написание и в самом низу ставим галочку напротив enabled.

Вуаля! Всё работает. Можете не благодарить.

hlonin
На сайте с 19.12.2012
10
Ozymandius:

Значит, идем в плагины -> добавить новый и в поиск вбиваем заветное слово XML-RPC. И что мы видим? О чудо! На втором месте висит то, что нам нужно - плагин Control XML-RPC publishing, ставим его, не паримся.
После его активации идем в параметры -> написание и в самом низу ставим галочку напротив enabled.

Ozymandius, а что это вообще?🤪 Вчера утром сделал дор на WP v.3.5.1. XML-RPC включён по умолчанию. Разницы с v 2.9.2 не заметил...всё постит стабильно. Или я не то понял?

P.s. rasiell а что добавление своих плагинов через Microsoft Visual Studio начиная с версии Zerber 3.3.5 не работает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий