- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
pritchin, Почему у вас такая дорогая доставка, в частности, по Новосибирску - 379р.? Чуть ли не дороже товара. Это же не крупногабаритный товар. Клиентов отпугивает большая стоимость доставки.
pritchin, Почему у вас такая дорогая доставка, в частности, по Новосибирску - 379р.? Чуть ли не дороже товара. Это же не крупногабаритный товар. Клиентов отпугивает большая стоимость доставки.
Добрый день!
Сейчас для Новосибирска доступен 1 способ доставки - доставка Курьером. Это вариант, подходящий большей части целевой аудитории. Для курьерской доставки 379 рублей - это очень хорошая, конкурентоспособная цена. Это подтверждает конверсия в заказы по Новосибирскому трафику. В абсолютных цифрах стоимость доставки больше связана с % возвратов и средним чеком покупки, нежели с габаритом груза. Поэтому от благодаря габаритам, к сожалению, мы ничего не выигрываем в плане доставки.
Кроме того, для клиентов, заказывающих от 1 000 визиток доставка и вовсе Бесплатная.
В перспективе мы планируем расширение способов доставки, в том числе и появление более дешевых вариантов. Следите за обновлениями. Благодарим за Ваш отзыв!
pritchin,
В рассылке по конкурсу сказано "вебмастер, получивший наибольшее количество заказов получит 60 000 рублей". Так и будет или ,все-таки, будет учитываться сумма заказов?
А на сайте в условиях конкурса про это вообще ничего не сказано!
Потом возникнут спорные ситуации!
pritchin,
В рассылке по конкурсу сказано "вебмастер, получивший наибольшее количество заказов получит 60 000 рублей". Так и будет или ,все-таки, будет учитываться сумма заказов?
А на сайте в условиях конкурса про это вообще ничего не сказано!
Потом возникнут спорные ситуации!
Добрый день!
Как было указано в рассылке, места будут распределяться по количеству заказов, пошедших в зачет конкурса.
Заказом, идущим в зачет конкурса считается заказ, принятый в течение срока действия конкурса и получивший статус "Выполнен" в системе Принтклик. При этом заказы, содержащие только бесплатную промо продукцию - в зачет конкурса не считаются.
Обратите внимание так же на промо-страницу конкурса.
Уважаемые партнеры!
Прошла первая неделя нашего конкурса, с призовым фондом в 150 000 рублей.
Текущее положение среди участников таково (это только ВЫПОЛНЕННЫЕ заказы, принятых и подтвержденных сейчас уже больше):
1 denis89 6
2 stoneway 4
3 LLPJ 9 3
4 gnvl55 2
5 Elit40 1
6 alena.nikolaeva 1
Имя в таблице - это префикс Вашего емэйла, с которым зарегистрирован партнер.
В условия конкурса вносится уточнение - места между участниками с одинаковым количеством заказов по итогам конкурса будут распределены в пользу участника с большей суммой заказов.
Но основным критерием распределения мест, как и было объявлено ранее, остается количество заказов в зачет конкурса.
ВНИМАНИЕ!!! ПРИНТКЛИК ОБЪЯВЛЯЕТ О СПЕЦИАЛЬНОМ БОНУСЕ!
Партнеры, которые по итогам конкурса зальют 50 и более заказов в зачет конкурса - получат особые условия сотрудничества - 40% с продаж.
Для активации особых условий работы необходимо обратиться в службу поддержки после завершения конкурса!
Удачного конверта!
А скрипты магазинов есть? С витриной, каталогами, ну вы понимаете.
А скрипты магазинов есть? С витриной, каталогами, ну вы понимаете.
Добрый день!
Спасибо за Ваш вопрос. Скриптов шопов пока нет. Разработка планируется во второй половине 2013 года. Пока можно лить на основной сайт или парковать домены.
Уважаемые партнеры,
сегодня последний День нашего конкурса!
Внутри призовых позиций происходит нешуточная борьба. Успевайте воспользоваться последним шансом залить заказы в зачет конкурса!
Итоги мы подведем 25 июня, чтобы дать возможность выполниться бОльшей части заказов, залитых в зачёт конкурса.
Текущее положение таково:
1 denis89 43
2 stoneway 27
3 gnvl55 22
4 LLPJ 9 18
5 alena.nikolaeva 18
6 glebu18 5
Судя по отправленным заказам, хорошие шансы подняться в табели о рангах имеют gnvl и особенно LLPJ (более 20 заказов в статусе "Отправлен").
Удачного конверта!
Здравствуйте!
Я уже довольно давно работую со всемайками, бесконечно доволен и благодарен, заказы у меня только через свой шоп. Спасибо за это огромное, но мне хотелось-бы поработать и с принтклик.
Меня, често говоря, немного удивили столь скромные результаты конкурса. Думаю, что смо-гбы добится тут неплохих успехов но мне очень нужен свой шоп. Во второй половине 2013 - это хорошо, но хотелось-бы что-бы это был не только стандартный шоп, а много разнообразных функций в API дабы можно было сделать что-то свое, применить собственные идеи относительно того как должен выглядеть подобный сервис (собственно футболки у меня неплохо продаются только засчет этого, т.к. многие интересные штуки внедрил существенно раньше самих всехмаек). Стандартные же шопы (например последнии шопы от всемайки) сильно ограничивают полет фантазии.
P.S. Буду любить вашу компанию еще больше если учтете мои скромные пожелания. Еще раз спасибо.
Здравствуйте!
Я уже довольно давно работую со всемайками, бесконечно доволен и благодарен, заказы у меня только через свой шоп. Спасибо за это огромное, но мне хотелось-бы поработать и с принтклик.
Меня, често говоря, немного удивили столь скромные результаты конкурса. Думаю, что смо-гбы добится тут неплохих успехов но мне очень нужен свой шоп. Во второй половине 2013 - это хорошо, но хотелось-бы что-бы это был не только стандартный шоп, а много разнообразных функций в API дабы можно было сделать что-то свое, применить собственные идеи относительно того как должен выглядеть подобный сервис (собственно футболки у меня неплохо продаются только засчет этого, т.к. многие интересные штуки внедрил существенно раньше самих всехмаек). Стандартные же шопы (например последнии шопы от всемайки) сильно ограничивают полет фантазии.
P.S. Буду любить вашу компанию еще больше если учтете мои скромные пожелания. Еще раз спасибо.
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Действительно, конверт на Принтклике есть, поэтому все больше партнеров появляется и соответственно больше запросов идет на скрипт шопа. Напишите нам на partners@printclick.ru Ваши пожелания более детально, и мы постараемся их максимально учесть при разработке проекта. Думаю, реальная перспектива по шопам это конец августа-сентябрь.
Пока можете пробовать силы и лить трафик непосредственно на Принтклик. Если есть вопросы или нужны какие-то рекомендации для старта (по трафику) можете обратиться напрямую ко мне в скайп pritchin.i. Удачного конверта!