- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые дизайнеры. Приглашаем Вас принять участие в конкурсе на разработку сайта юридической тематики. Сумма заказа ТОЛЬКО за дизайн 20000 рублей.
Задача — придумать и нарисовать новый дизайн сайта юридической компании. Сразу хотел бы подчеркнуть, что нам не нужен обыкновенный сайт-визитка, но и портал пока тоже не нужен. Нам нужен оригинальный и красивый дизайн фирмы, которая предлагает свои услуги в области юриспруденции, консалтинга, аудита и т.д.
Хотелось бы видеть светлый дизайн в довольно строгом стиле.
Разделы главной страницы:
- Тендеры;
- Юридические услуги;
- Консалтинговые услуги;
- Аудит и бухгалтерия;
- Контакты.
Для конкурса необходимо представить одну-две страницы, прежде всего, конечно, главную.
Помимо главной страницы, в последствии необходимо будет продумать структуру и нарисовать дизайн основных разделов.
В качестве вводной информации могу сообщить, что данный сайт рассчитан на предпринимателей (российских и иностранных), ведущих свой бизнес в Москве и Московской области. Он не новостной и не аналитический, просто справочная информация о наших возможностях. Компания ищет клиентов, но при этом знает себе цену и с определенными контрагентами принципиально не работает. Основная задача будущего сайта – привлечение через него новых клиентов.
Будущий движок — HostCMS. Сроки довольно ограничены – дизайн нужен как можно быстрее.
Еще раз хотел бы подчеркнуть – это сайт фирмы, которая занимается НЕ только оказанием юридических услуг, а целым комплексом вопросов сопровождения бизнеса и помощи населению.
Информация по оплате: аванс 10 000 рублей за дизайн главной страницы, при подписании договора на проработку всего дизайна сайта (мы территориально находимся в Москве, но немосквичи тоже могут попробовать поучаствовать); остальная сумма 10 000 рублей, после приема всей работы по сайту (в том числе и дизайн баннеров + flash-заставки).
Итого: 20 000 рублей за весь дизайн.
Подробнее: http://www.weblancer.net/projects/57822.html
Исполнитель пока не выбран, так что есть шанс поучаствовать.
Всем спасибо за внимание.
Можем предложить наши услуги. Insvisions.ru
Портфолио: http://www.insvisions.ru/company/portfolio.html
LionSX, мы устроили именно конкурс. Если у Вас есть желание поучаствовать - будем благодарны.
LionSX, мы устроили именно конкурс. Если у Вас есть желание поучаствовать - будем благодарны.
т.е. насколько я понял надо будет разработать дизайн сайта, сверстать его, поставить на cms, продумать структуру, разработать несколько баннеров?
Тогда тема не только для дизайнеров...
Нет. В конкурсе нужно предоставить эскиз.
Если Ваш эскиз выйграет, то от дизайнера нужно будет на основе эскиза сделать только дизайн (psd) главной страницы и внутренних + флеш-заставка + пара банеров. И все!
20000 рублей только за дизайн.
а победитель будет определен наверняка? или же если Вам не понравятся работы конкурс закроется без оглашения победителя?
допустим участвуют 100 человек все скидывают по дизайну в концое платишь за один остальные тебе остаются:)?
P.S.cори за оффтоп
Извиняюсь, конечно, что влезаю, но судя по расценкам знакомых дизайнеров 20 000 рублей - очень маленькая сумма для хорошего дизайна. Я не права?
Нет. В конкурсе нужно предоставить эскиз.
Если Ваш эскиз выйграет, то от дизайнера нужно будет на основе эскиза сделать только дизайн (psd) главной страницы и внутренних + флеш-заставка + пара банеров. И все!
20000 рублей только за дизайн.
А те дизы, которые не выиграют (по вашему мнению) пойдут в вашу копилку дизайнов на будущие сайты.
Вы на всех форумах уже создали одинаковую тему с одинаковым вступлением.
Везде вам уже объяснили - что в обувалово играть никто не собирается.
Нужен диз - платите аванс до начала работы дизайнера.
Стоимсоть дизайна не только в рисунке, а в концептуальном решении и логике навигации. Вы хотите на шару получить мозговую атаку - чудес не бывает.
Откуда пришли - там и ищите на фриленсере.
datot добавил 16.06.2008 в 16:07
Извиняюсь, конечно, что влезаю, но судя по расценкам знакомых дизайнеров 20 000 рублей - очень маленькая сумма для хорошего дизайна. Я не права?
ПРАВА НА 1000%
ПРАВА НА 1000%
Спасибо =)
допустим участвуют 100 человек все скидывают по дизайну в концое платишь за один остальные тебе остаются:)?
P.S.cори за оффтоп
нет, мы не используем дизайны, которые не победили по ряду причин:
1) Вы сами видели уровень работ, которые были выложены? Одна-две нормальные работы - остальное саттелитные варианты.
2) Нам никто не присылает psd-варианты - только картинки не лучшего качества. Лично я с такого верстать не умею, да и мне оно не нужно.
3) Фирме нужен один сайт - это главное. Остальные работы наполнят портфолио дизайнеров.
а победитель будет определен наверняка? или же если Вам не понравятся работы конкурс закроется без оглашения победителя?
Нет. Если ни одна работа нам не понравиться, то победителя не будет.
Мы никого не заставляем участвовать в конкурсе. Это дело добровольное.
З.Ы. Ко всем: я обращался именно к дизайнерам, а не к флудерам. Просто проинформировал их о том, что идет конкурс. Конкурс от Ваших слов не закроется и я не изменю своего мнения. Поэтому, уж простите, могли бы и не лезть.
Хотя я никого и не ограничиваю.