- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Более полугода назад компания сделала три сайта по трем основным направлениям работы. Сайты статические, все тексты уникальные, 20-30 страниц, сайты сделаны были в одном шаблоне, менялись цвета оформления и верхние заставки.
На всех трех сайтах, естественно, были одинаковые контакты.Так получилось, что первым открылся сайт самого маленького подразделения. И через короткое время худо-бедно напбрал какие-то позиции. А вот основной (головной) сайт и сайт второго крупного направления
открылся позже на пару месяцев. Все три сайта добавлены в одну панель вебмастера Яндекса. Яндекс проиндексировал все страницы ( по 20-25 старниц в каждом) этих двух осташихся сайтов, но в поиск добавил только первую.
Переписка с Платонами дает один ответ, развивайте свои сайты и со временем они добавятся в индекс. Сайты корпоративные, развитие контента может быть только добавлением новостей и не часто.
Подскажите, что делать в такой ситуации?
спасибо
Подскажите, что делать в такой ситуации?
Обратиться к специалисту?
Платон, сука, молодец!
Чотко, кратко и в нужном направлении, и без лишней лирики.
Закажите аудит.
Я вообще не понял.
Что значит проиндексировал но в поиск не добавил? ( Загружено роботом ?? )
Сайты если по запросам не пересекаются должны в итоге зайти в индекс нормально.
Я вообще не понял.
Что значит проиндексировал но в поиск не добавил? ( Загружено роботом ?? )
.
Да, именно так, "загружено роботом" 20 старниц, "страниц в поиске" 1 страница.
Сайты по запросам не пересекаются, я уже не верю, что они войдут в индекс, Платоны, видимо, тоже :)
У меня конкурент по ремонту сотовых сначала сделал сайт на бесплатном okis хостинге и домене. был в топе. затем зарегистрировал домен нормальный и добавил 1 страничку с 2 строчками текста и редиректом на 1 сайт. оба занимали топ10. затем на втором домене сделал нормальный сайт и магазин с теми же контактами. Сейчас второй сайт в топе в яндексе, а первого я не нашел. В гугле оба сайта прекрасно себя чувствовали и были в топе 10 по состоянию 2 месяца назад. Как сейчас не знаю - давно не слежу, но этот опыт очень похож на трабл ТС. Телефоны в виде картики может быть решат проблему. до стука конкурентов.
Сайты по запросам не пересекаются
Пишите платонам еще раз сразу после апдейта - потому как это бред.
Сайты компании должены быть в выдаче , если запросы не пересекаются.
Речь ведь даже не о позициях.
... сайты сделаны были в одном шаблоне, менялись цвета оформления и верхние заставки...
Роботс тхт менялся?
Видел я как-то сайт "по шаблону" настолько, что даже роботс полностью скопирован с образца (включая хост).
Сколько страниц в выдаче гугла у каждого из сайтов?
Не через вебмастер смотрели сколько страниц в выдаче яндекса у каждого из сайтов?
Роботс тхт менялся?
Сколько страниц в выдаче гугла у каждого из сайтов?
Не через вебмастер смотрели сколько страниц в выдаче яндекса у каждого из сайтов?
в Панеле вебмастера:
1. загружено 20 в поиске 18
2. загружено 24 в поиске 1
3. загружено 29 в поиске 1
и такая картина с августа прошлого года, т.е. почти 8 месяцев!!!
пару недеь назад убрал 3-ий сайт с домена вообще, решил сменить доменное имя и дизайн. Планирую использовать те же тексты. Имеет ли смысл добавлять новое доменное имя в эту панель вебмастера на яндексе? Не сведет ли это на ноль попытку?
роботсы, конечно, разные, хосты прописаны верно.
Подумал и добавил позже: вернее сказать, роботсы одинаковые, но хосты прописаны верно :)
Имеет ли смысл добавлять новое доменное имя в эту панель вебмастера на яндексе?
А зачем вообще добавлять домен в вебмастер яндекса?
У меня 10 сайтов все по разным направлениям деятельности одной компании.
Везде стоят одни и те-же реквизиты и контакты, при этом все страницы с контактами ведут на головной сайт, дизайн правда разный, все в одной панели ЯВМ. 4 сайта так и не вошли в индекс (2 домена дропа, 2 новых) с одного из новых перевесил сайт на дроп, сайт полностью влетел в индекс, сидит хорошо.
Поэтому думаю, что Вам следует просто поменять домены, благо они копейки стоят...
---------- Добавлено 27.03.2013 в 19:26 ----------
с остальными 6 сайтами проблем никаких не наблюдаю...