Разная судьба трех сайтов одной компании

12
aus_white
На сайте с 27.03.2013
0

Вполне возможна санкция "аффилиант".

Напишите в личку, помогу чем смогу.

Производство торгового оборудования из массива (http://auswhite.com/torg-place/index.html) по индивидуальному заказу.
M
На сайте с 18.02.2013
13

под аффилиат фильтр сайты попадают, если двигаются по похожим запросам и сайты одной компании(совпадают контакты, адреса и т.д). Поэтому, если ТС говорит, что контент разный, под этот фильтр они не могли попасть. Думаю здесь проблема в другом. Я бы "добивал" платона, что-то можно вытащить для начала анализа или закажите аудит)

[Удален]
aus_white:
Вполне возможна санкция "аффилиант".
Напишите в личку, помогу чем смогу.

Решаете проблемы аффилиантов? :)

Н
На сайте с 15.06.2011
115

При аффилиате не идет урезания страниц в индексе. Фильтр работает только на урезание в результатах выдачи. В данном случае, даже если аффилиат и есть, то его съем не решит проблему ТС.

---------- Добавлено 28.03.2013 в 14:16 ----------

dobrosev:

2. загружено 24 в поиске 1
3. загружено 29 в поиске 1

и такая картина с августа прошлого года, т.е. почти 8 месяцев!!!

Похоже на АГС, но, судя по вашему описанию, причин для него нет. Платоны часто в своих ответах пишут подсказки давая ссылки на отдельные пункты яндексовского мануала. В вашем случае писали?

D
На сайте с 27.03.2013
0
Нет:

Похоже на АГС, но, судя по вашему описанию, причин для него нет.?

Да, конечно, эти мысли и мне пришли несколько месяцев назад. Причины для АГС всегда у Я могут быть. Афилиатами они быть не могут, запросы разные и не пересекаются, скорее всего Я не полюбил тексты двух из трех молодых сайтов. Потому я и снял некоторое время назад один из сайтов из сети, чтобы сделать на новом домене со старыми текстами (либо вторая попытка удачная, либо понятно, что дело в текстах, хотя не так уж они и плохи для корпоративного сайта визитки). Я сжился с сознанием АГС и наметил планы :) Но Я скучать не дает, последний ап принес совсем странные сюрпризы.

тееерь картина выглядит так ( я готов поверить, то Платоны читали тему и телепатируют ☝

2. загружено 3 в поиске 3

из того, что с этим сайтом делалось за последние 8 мес (как попытка выхода из АГС) - добавлены фото сотрудников, добавлены 3 новости, было это 3 мес назад

Только я собрался и второй сайт перекинуть на новый домен, как тут такие сюрпризы...

я опять в некоторой растерянности...

ждать и надеяться еще? или плюнуть и на наовых доменах делать?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий