Продвижение страниц с минимальным CPC

П
На сайте с 16.01.2013
37
321

Здравствуйте!

Оцените пожалуйста действия - пытаюсь продвинуть сайт в rookee, загрузил достаточно много запросов (несколько тысяч), в итоге нашел несколько достаточно жирных по трафику - порядка нескольких сотен посещений в месяц, но дешевых по бюджету (руки показывает 100 руб/мес для каждого). Насколько реально действительно продвнуть в топ-3 за данные деньги с помощью всяких proСЧ и прочих автоматически подобранных стратегий?

Есть еще желание чуть переделать стратегию - двигать более жирными ссылками с первых страниц, чтобы не ждать три месяца, а всего лишь один до индексации ПС.

На одном семинаре слышал, что лучше размазывать закупку на очень большой пул запросов - закупать хотя бы по одной ссылке для разных НЧ, чуть больше для СЧ и отдельно еще для разных ВЧ.

А тут получается что я сосредотачиваюсь только на очень небольшом количестве запросов с минимальным CPC - не является ли это ошибкой?

Всем заранее спасибо.

[Удален]

Сам уже устарел от темы, но час многое поменялось, но в 2009 на 50 баксов закупил большую квоту морд и ссылок на неделю хватило, в итоге дет с 10 до 500 тиц и пр 2 и людей 1-2 тис, повезло..

А сейчас новые правила....Думаю поисковик учитывает обновление новостей, почему СМИ хорошо индексируются и этот форум..

П
На сайте с 16.01.2013
37
prosto-tak:
Сам уже устарел от темы, но час многое поменялось, но в 2009 на 50 баксов закупил большую квоту морд и ссылок на неделю хватило, в итоге дет с 10 до 500 тиц и пр 2 и людей 1-2 тис, повезло..
А сейчас новые правила....Думаю поисковик учитывает обновление новостей, почему СМИ хорошо индексируются и этот форум..

Ну то, что обновление у СМИ почти каждый час это понятно, но тут даже время не столько волнует, сколько вообще именно сам подход - правильно ли концентрироваться на конкретных запросах, и насколько оптимален именно такой выбор?

[Удален]
Пуся:
Ну то, что обновление у СМИ почти каждый час это понятно, но тут даже время не столько волнует, сколько вообще именно сам подход - правильно ли концентрироваться на конкретных запросах, и насколько оптимален именно такой выбор?

Тут зависит много факторов,какой сайт,какая тематика и так далее.. а нч так начать с 200-300:)

AlexRas
На сайте с 11.02.2009
77

Несколько сотен уников в месяц - жирный запрос?

П
На сайте с 16.01.2013
37
AlexRas:
Несколько сотен уников в месяц - жирный запрос?

ну вот не знаю, это то что показывает сам rookee. Например, запрос "ноутбуки Lenovo" у него 1190 в месяц, а те что я нашел - 900, 700, 250-350 итд.

Ощущение что он смотрит только в Москве, т.е. вордстат дает что-то порядка 1600 с областью и 5000 по России.

П
На сайте с 16.01.2013
37

Может у кого-то был опыт - насколько rookee реалистично рассчитывает бюджет на подъем страниц и подбирает стратегию? И что будет, как думаете, если изменить стратегию закупая только ссылки с первых страниц, чтобы уменьшить время ожидания результатов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий