Создание соцсети сопоставимых данных

12
В
На сайте с 27.03.2013
0
708

Можно ли создать в инете систему, сопоставления множества, добровольно записываемых и навсегда анкетным способом личных данных под ником, с возможностью обратной связи, в виде: рейтингов, статистик, соцсоревнований и прочего, для стимула к Эко-ЗОЖ?

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

Можно! Разрешаю.

Потому что Drupal - это круто.
В
На сайте с 27.03.2013
0

Как это можно организовать?

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

Использовать движок, в котором вы разбираетесь. Либо заказывать у фрилансеров, если не разбираетесь ни в чем.

[Удален]
Валерка:
Как это можно организовать?

Кто владеет информацией, тот владеет крупным сайтом, но нужно использовать информацию,а не тока знать! То есть найти базу данных и воплотить,а тут ,много говорят а делают 1-10%

Анализировать и анализировать.. Социальная сеть, вот на вскидку, де он взял базу студентов?)))😂

Оправляемся в Универ и....🙅

В
На сайте с 27.03.2013
0
prosto-tak:
но нужно использовать информацию,а не тока знать! То есть найти базу данных и воплотить

Я пишу о создании с "нуля" общедоступной базы данных, а не нахождения других, пока недостаточно информативных.

Garin33:
Либо заказывать у фрилансеров, если не разбираетесь ни в чем.

Я эту тему выставил на обсуждение, для выявления в принципе целесообразности воплощения данного проекта и механизма его функционирования

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

Валерка я не очень понял...то есть юзеры форума должны за вас решить - как реализовать, целесообразно ли, как монетизировать, и т.д. Так?

В
На сайте с 27.03.2013
0

Я просто делюсь и пытаюсь обсуждать на форуме с желающими, а не указывать кто должен решать - что-либо, за кого-либо. Попробуйте меня понять правильно.

[Удален]

А что делать если человек ник поменяет?

В
На сайте с 27.03.2013
0
КораллыВыебусы:
А что делать если человек ник поменяет?

То же, что вы делаете со сменой ФИО человеком в соцсети.

[Удален]
Валерка:
Я просто делюсь и пытаюсь обсуждать на форуме с желающими, а не указывать кто должен решать - что-либо, за кого-либо, чего-либо. Попробуйте меня понять правильно.

Это типа я знаю, что нечего не знаю?☝🍿

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий