Создание соцсети сопоставимых данных

12
В
На сайте с 27.03.2013
0
prosto-tak:
Это типа я знаю, что нечего не знаю?☝🍿

Я четко знаю, что хочу обсудить и в стартовом посте конкретно сформулировал вопрос для этого; прочтите внимательно и задайте свой для уточнения, если не понятно.

В
На сайте с 27.03.2013
0

Уточню.

Идея по новой соцсети, превозходящей по популярности и пользы абсолютно все, с добровольно сопоставимыми анкетными данными пользователей в виде дневника, для: рейтингов, статистики, соцсоревнования, анализа, стимула к ЗОЖ, Эко и пр., видимые всеми (вопреки ФСБ), где человек может записывать:

1.Ник

2.Возраст

3.Пол

4.Рост

5.Вес

6.Антропометрию

7.Пульс/давление

8.Режим

9.Питание

10.Двигательная активность

11.Анализы крови, мочи и пр.

12.Физиологические показатели

13.Работа

14.Заработок

15.Распределение денег

16.Имущество

17.Вредные привычки.

18.Цели.

19...т.д.

По этим данным, может моделироваться онлайн виртуальный человек или люди, методом суммирования постоянно пополняющихся показателей и деления их на количество участвующих по возрастным и половым признакам. Можно соревноваться с другими в беге, подтягивании, анализе крови (здоровье), или в наиболее оптимальном соотношении суммы показателей!

Скажем, некоторые желающие, захотят онлайн сбрасывать через GPS телефона показания пульсометра (ЧСС) и движения (км/ч), объединяемые в единый усредненный ритм и скорость виртуального чела с сохранением навсегда и возможностью сопоставления с будущими поколениями, ощущая сопричастность, единство цели и общности, реально фиксируемый вклад в истории, что может служить мощнейшим стимулом к Эко и ЗОЖ!

Чем разнообразнее и правдивее записи участников, тем по обратной связи, методом отзеркаливания схожих инерционно-динамических параметров, точнее автоматический анализ и предсказания по опыту других и своему, последующих показателей во времени, поэтому от вранья, ни вреда ни пользы...!

Можно за определенные деньги объединять данные с внешними, например c ИИ IBM Watson для анализа и установления диагноза, адекватной профилактики заболевавний.

Никаких фото, видео, ФИО, полная ананимность. При желании, человек может объединять с другими сетками и пр. Пока главное обсудить суть идеи и возможность ее реализации.

Если кто понял о чем я, можем обмениваться озарениями, а там, вдруг пойдет...

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195

Уважаемый, это не место для обсуждения как организовать стартап и заработать денег. И не личный бложек для обмена мнениями и идеями, поисками инвесторов.

Видишь? Свободная подпись.
В
На сайте с 27.03.2013
0

А что тогда?

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195

Форум о поисковых системах > Поисковые системы > Любые вопросы от новичков

Данный раздел для вопросо от новичков о работе поисковых систем.

А форум, в основном - место, где узнают о работе поисковых систем и просят помощи по сайтам.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий