Отключение арендованных ссылок при смене зеркала

B
На сайте с 10.01.2012
42
502

Здравствуйте.

Такой вопрос: в выдаче зеркало savestorag.ru (на него покупались ссылки в сапе и до сих пор стоят). Нужно, чтобы в выдаче участвовало зеркало savestorage.ru вместо первого.

Я собираюсь поставить редирект со старого зеркала на новое, для его выскакивания в выдаче Яндекса.

Нужно ли снимать ссылки с сапы или они "приклеятся" к новому зеркалу и будут давать тот же вес?

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
brokkoli:
Здравствуйте.

Такой вопрос: в выдаче зеркало savestorag.ru (на него покупались ссылки в сапе и до сих пор стоят). Нужно, чтобы в выдаче участвовало зеркало savestorage.ru вместо первого.

Я собираюсь поставить редирект со старого зеркала на новое, для его выскакивания в выдаче Яндекса.

Нужно ли снимать ссылки с сапы или они "приклеятся" к новому зеркалу и будут давать тот же вес?

Переклеются сами, но можете и поменять. Там где можете поменять лучше поменяйте

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
V1
На сайте с 18.03.2013
0

Насколько я понимаю ПС будет видеть зеркало как новый сайт. И если переставить на него большое количество ссылки, то возможны ли санкции?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий