Нужен ли прогон по каталогам старому сайту?

Karri
На сайте с 21.01.2009
22
287

Сменили основное зеркало сайта. Старый домен когда-то прогоняли по каталогам (не знаю когда и каким), покупали ссылки, но большая часть накопленных естественных ссылок. На зеркало ссылок почти не было. Сейчас зеркало стало главным, со старого домена стоит редирект, НО - есть вероятность, что старый домен будет отрублен, так уж вышло.

Есть ли смысл сейчас прогонять по каталогам новое главное зеркало, при том, что старое и так где-то числится и с него редирект? Или только в случае отключения старого домена? Или вообще забить на каталоги и заниматься ссылками?

Заранее спасибо за советы!

W
На сайте с 16.10.2008
142
Karri:
Есть ли смысл сейчас прогонять по каталогам новое главное зеркало, при том, что старое и так где-то числится и с него редирект? Или только в случае отключения старого домена? Или вообще забить на каталоги и заниматься ссылками?

Новый домен можно прогнать по каталогам, составьте только грамотно варианты названий, которые будут в анкоре для главной страницы сайта. Ссылками и статьями обязательно занимайтесь, сдедите за их качеством.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
Karri
На сайте с 21.01.2009
22

Я пока ничем не могу заниматься :(, так как после переклейки новое главное зеркало вылетело из индекса совсем. Жду, когда появится, яндекс ответил, что это ошибка, скоро начнет индексироваться.

Спасибо за совет!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий