- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТЫ своего друга Шурупа имеешь ввиду? с 17 000 подписчиков? :)
Остальные 1500 чел тоже "наклепали" акии с тысячами ботов. Хватит бредить по утру.
Твиттер акк сегодня нужен каждому сайту, и здесь нет сомнений. А для того, чтобы получить результат, нужны чужие акки и БОТЫ.
Яндекс еще не научился "здороваться" с читателями и определять где бот, а где Эльдорадо прошелся.
Дорогой мой недалекий друг. Мне что, приснилось, как ты обосрался по полной со своими ботами, что страницу, которую ты сказал - невозможно загнать в индекс загнали в индекс за несколько минут? Что твой акк дал траф в 130 ботов, как ты думаешь, что точки входа на сайт это беклинки, как ты думаешь, что переходы с твиттера это ретвиты? Хватит нести чушь. Ты пиаришь сервис из своей подписи. Сервис, администрация которого называет своих клиентов лохами.
А нет, не приснилось, вот же эта тема - /ru/forum/776439
Датот, тебе бы почитать лучше чего полезного... Вот, изучи, как раз для твоего уровня чтиво - http://tutorial.semonitor.ru/#1
сдается мне что тут Вы неправы. Яндекс отлично понимает где боты а где заинтересованные живые люди. Подумайте, где сейчас все те сервисы, которые предлагали накрутку посетителей для улучшение поведенческих характеристик.
сдается мне что тут Вы неправы. Яндекс отлично понимает где боты а где заинтересованные живые люди. Подумайте, где сейчас все те сервисы, которые предлагали накрутку посетителей для улучшение поведенческих характеристик.
Накрутка поведенческих - это ясно, но не сравнивайте с ботами твитера. Достаточно посмотреть на акки в рейтинге Яндекса, чтобы понять, какие полезные, а какие рядом, но с накрутками.
кстати сейчас нифига он не понимает. Уж не знаю что там в смысле повышения позиций(это отдельный разговор, по уму не одной накруткой сайт должен жить), а вот быстрая яндексация твиттером действительно работает. 2 дня и сохраненка торчит.
а что до "тех сервисов" - все инструменты появляются и затухают, когда яндекс\гогл до них добираются. Поведенческие, ссылки... все жду, когда в топиках у агрегаторов пойдет вал комментов "вы убили в гугле мой сайт" - уже началось, но пока как-то слабо.... и это нормально: закат.
Подскажите дальнейшие действия, которые помогут мне ускорить процесс индексации страниц выложенных в твиттере. И как заставить яндекс проиндексировать мой аккаунт, и гже это проверяется.
Одним акком заставить Яшу активно кушать ваш молодой сайт?
Не прокатит, у него другие критерии.
Но вот 5-7 твитов с трастовых акков мнгновенно внесут в индекс.
А если аккаунты будут разные каждый раз, то и траст вашего сайта вырастет, потому что он "интересен".
Вот вам направление, но не в сторону раскрутки твиттер-аккаунтов, есичо:D
живых людей от ботов он отличить не может, а вот спам определяет хорошо и не стоит постить одни ссылки в ряд.
Одним акком заставить Яшу активно кушать ваш молодой сайт?
Не прокатит, у него другие критерии.
Но вот 5-7 твитов с трастовых акков мнгновенно внесут в индекс.
А если аккаунты будут разные каждый раз, то и траст вашего сайта вырастет, потому что он "интересен".
Вот вам направление, но не в сторону раскрутки твиттер-аккаунтов, есичо:D
Прокатывает:) Вот только что статью написал, дал пост в свой акк в Твитере (которому полгода отроду) и вуаля, как обычно страница появилась в индексе Я через 3 минуты:)
При этом мой твитерский акк вывалился из индекса Я уж как недели 4 и судя по всему не собирается туда возвращаться. Хеш-теги рулят;)
Кстати, давно в Твитере rel="nofollow" появилось? Смотрю по сохранёнкам в феврале ещё не было.
живых людей от ботов он отличить не может, а вот спам определяет хорошо и не стоит постить одни ссылки в ряд.
А мне Платон рассказывал, что они научились классифицировать акки на флудеров, сплетников, спам-ботов и хороших новостных ботов.
Детали беседы не припомню: было это попьяни :D
Думаете что этого достаточно? Аккаунт должен быть активным, чтобы яндекс его нормально индексировал и индексировал ссылки, размещаемые в твитах. Одних фолловеров недостаточно.
что значит аккаунт должен быть активным? можете раскрыть?
Понятно что настроены посты в твит с сайта, что еще?
что значит аккаунт должен быть активным? можете раскрыть?
Понятно что настроены посты в твит с сайта, что еще?
Общение с пользователями, использование всего набора инструментов - твиты, ретвиты, картинки-шмартинки.