Писимизация за ссылочный взрыв

123 4
mypaxa
На сайте с 22.12.2009
140
3319

Стратегия продвижения молодых сайтов где за 2 месяца закупалось более 1к ссылок отлично выводила ВЧ-СЧ в ТОП-10.

Последние несколько месяцев заметил, что таким образом продвинутые сайты держатся в ТОПе - неделю-месяц, после чего начинается обвал позиций на 2-4 страницы выдачи.

У кого-то есть подобные случаи?

Может ли это быть из за большого количества бэклинков?

D
На сайте с 23.05.2011
21

Обвал начинается не из-за большого количества бэков, а из-за несоответствия трафика и количества и качества бэков

EV
На сайте с 16.09.2010
58
mypaxa:
Может ли это быть из за большого количества бэклинков?

Не может быть, а так и есть. Как вы сами думаете, естественно ли, что на двух месячный сайт внезапно сослались тысячи других? 😂

mypaxa
На сайте с 22.12.2009
140
Не может быть, а так и есть. Как вы сами думаете, естественно ли, что на двух месячный сайт внезапно сослались тысячи других?

Я понимаю, но эта тема была актуальна ещё до недавних пор. Я пытаюсь понять - точно-ли это из за количества бэков?

S3
На сайте с 28.12.2010
134

продвигаю сайт, взял на него в 40 статей, в каждой по 3 ссылки, и то волнуюсь, хоть все и ок, а вы сразу 1 000. Многовато

EV
На сайте с 16.09.2010
58
mypaxa:

>за 2 месяца закупалось более 1к ссылок
>таким образом продвинутые сайты держатся в ТОПе - неделю-месяц
>эта тема была актуальна ещё до недавних пор

О чем разговор то вообще? Хотите на месяц в топ - действуйте согласно этой стратегии. Не хотите - не действуйте.

И да, с 8 марта гугл остервенело банит всех, кого хоть немного заподозрит в покупке ссылок, выводы делайте сами.

mypaxa
На сайте с 22.12.2009
140
продвигаю сайт, взял на него в 40 статей, в каждой по 3 ссылки, и то волнуюсь, хоть все и ок, а вы сразу 1 000. Многовато

не сразу, а по 30 в сутки )))

T
На сайте с 08.10.2009
143

Да, все так и есть. Аналогично и со сквозняками - сначала рост, спустя несколько недель откидывает на несколько страниц назад. Я про молодые сайты говорю естественно.

Allpositions альтернатива - https://tinyurl.com/yourpositions
mypaxa
На сайте с 22.12.2009
140
Да, все так и есть. Аналогично и со сквозняками - сначала рост, спустя несколько недель откидывает на несколько страниц назад. Я про молодые сайты говорю естественно.

Спасибо за подтверждение. В вашей стратегии имеются ссылки с PR-0 ?

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

Блин я тут сижу волнуюсь покупать ли на новый сайт 5 ссылок или 10 а тут 1000 пусть и по 30 в день.)

Профи что тут сказать.

В смысле со страниц пр 0 или сайтов пр 0 уточните пожалйста этот вопрос.

T
На сайте с 08.10.2009
143
mypaxa:
Спасибо за подтверждение. В вашей стратегии имеются ссылки с PR-0 ?

Да, конечно. Ссылки максимально разнообразные, используемые с 3 бирж +напрямую с владельцами сайтов.

Сайт постепенно рос по всем запросам практически равномерно. Было решено купить 2-3 сквозных ссылки с прямым ВК, ВЧ ключом. В итоге получили +20к ссылок с 3 доноров, приблизились к топу, а спустя 3 недели -30.

Я считаю, что стратегия успешного продвижения это не меньше 6 месяцев в конкурентной тематике, в частности буржнет.

astronom_2:
В смысле со страниц пр 0 или сайтов пр 0 уточните пожалйста этот вопрос.

Позволю адресовать этот вопрос себе. Да, со страниц с пр0, с доноров пр0. А чем козырный этот пр? Я не брезгливый.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий