Писимизация за ссылочный взрыв

1 234
I
На сайте с 01.03.2010
32
timelessness:
Тогда это называется "имитация естественности". Естественную ссылку нельзя ни поставить, ни купить.
"Она" получается путем обмена ссылками обычным пользователем, который в контексте данного сайта решил поделиться дополнительным материалом. Она отвечает тематике, хороший околоссылочный текст, по ней есть переходы и анхор тут играет самую последнюю роль. Вот это да, естественная ссыль. Такую ссылку можно получить только за счет действительного полезного контента.
Мы же говорим, я так понимаю, про все те же промышленные.

Верно, 90% seo это "имитация". Интересные проекты собирают траф без накрутки.

---------- Добавлено 27.03.2013 в 11:22 ----------

Gennadi:
О чем это вы тут разговариваете? Какие естественные ссылки?

Вот такие 😂

mypaxa
На сайте с 22.12.2009
140
Тебя не тысяча покупных ссылок выкинули из топа, а 20000 сквозняков.
Наверно это и есть ссылочный взрыв.

Я что где-то писал что использую сквозняки?

По-поводу естественных - разбавляю естественными и безанкорными - все равно выпадают из выдачи.

september
На сайте с 11.09.2009
591
Snake800:
Угробил уже 4 молодых сайта: три буржуйских и один российский. По 8-15 ссылок в день на протяжении 3х-4х недель. Ссылки с сапы, pr разный. Походу не прокатывает больше тема.

Закономерный вопрос: свои сайты гробил или чужие? :D

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Snake800
На сайте с 02.02.2011
222
september:
Закономерный вопрос: свои сайты гробил или чужие? :D

Обижаешь, начальник! ))) Я вообще клиентским сео не занимаюсь, по причине что не могу дать 100% гарантии на результат работы. Свои конечно. Сайты недорогие, ГС в сущности - опыты ставил.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий