- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
поставлена задача продвинуть сайт (главную) за 1 месяц в топ-5 Яндекса по региону
бюджет - 15 000р
сайт сейчас имеет позиции по интересующим запросам не глубже 22 места (где-то в топе уже )...
запросы - СЧ \ ВЧ (по региону)
конкуренция не особо жесткая ... основные конкуренты закупаются ссылками на сеопульте + размещают статьи в бесплатных каталогах , жирных покупных ссылок статей в беках у них я не нашел ...
как эффективнее потратить этот бюджет чтобы максимально быстро получить результат ?
пока в моих планах
- переписать текст на главную ( чтобы все ключи были в тексте)
- купить почти на все бабки ссылок в миралинксе \ ГГЛ с жирных сайтов (5-10 ссылок) , покупать по 1 ссылке в 1-2 дня , ссылки с сайтов тематики - СМИ + пара региональных + 1-2 тематичных (доноров по тематике почти нет)
- купить твиты \ посты в ВК на размещенные статьи и на сам сайт ( типа эмулировать интерес пользователей и ускорить индексацию)
я прав ? или можно как-то эффективнее потратить бюджет ?
и еще вопрос - сайт в ближайшие дни будет добавлен платно в ЯК
на фоне этого надо как-то менять стратегию покупки ссылок ? например брать с доноров со своей\смежных категорий ЯК ... или на это пофигу ... ?
и еще вопрос ...
лучше купить 5-10 ссылок\статей с очень жирных сайтов (ТИЦ 1000+ пр 4+ посещалка - 10000+)
или лучше купить ссылок\статей попроще но побольше ??
поставлена задача продвинуть сайт (главную) за 1 месяц в топ-5 Яндекса по региону
А может сама постановка вопроса неверная?
Это как " похудеть за мес. на 50кг", похудеть можно, только можно и помереть.
Это как " похудеть за мес. на 50кг", похудеть можно, только можно и помереть.
я в курсе что это "неверная" постановка ... но тут принцип "начальство сказало и ВСЕ!"
нужен результат в те сроки что названы .. максимально возможный ...
М-да... и ж...(простите) порвете и в топ можете не попасть...А с начальством не пытались конструктивно общаться: все по полочкам разложить, может, людей каких компетентных (для начальства компетентных) позвать, объяснить, что быстро только кошки родятся
М-да... и ж...(простите) порвете и в топ можете не попасть...А с начальством не пытались конструктивно общаться: все по полочкам разложить, может, людей каких компетентных (для начальства компетентных) позвать, объяснить, что быстро только кошки родятся
Если начальство тупое, то какой конструктив, а если нет, то и темы не было.
за месяц....единственный вариант выщемить когонибудь из платонов и всучить им этот бюджет ввиде взятки. это наверное самый реалистичный
Невыполнимая миссия...
Проще на контекстную рекламу в поиске расчитывать. Но только эту сумму нужно будет тратить каждый месяц скорее всего...
за месяц....единственный вариант выщемить когонибудь из платонов и всучить им этот бюджет ввиде взятки. это наверное самый реалистичный
Не сумма :)
ну короче что это ЖОПА я и так понял ... еще когда мне срок озвучили ....
а конструктивные предложения будут какие-нибудь ??
ну короче что это ЖОПА я и так понял ... еще когда мне срок озвучили ....
а конструктивные предложения будут какие-нибудь ??
Поднять руку, потом резко опустить и подумать про начальство
Варианты на сим заканчиваются или показать им здесь тему, но потом оно может начитаться других тем и пути идиотов неисповедимы.
От постоянных ссылок разве может наступить быстрый эффект? Мне кажется что нет, так как закупают их обычно не в промышленных маштабах...