максимально быстрое продвижение в Я ?

12 3
[Удален]
1864

поставлена задача продвинуть сайт (главную) за 1 месяц в топ-5 Яндекса по региону

бюджет - 15 000р

сайт сейчас имеет позиции по интересующим запросам не глубже 22 места (где-то в топе уже )...

запросы - СЧ \ ВЧ (по региону)

конкуренция не особо жесткая ... основные конкуренты закупаются ссылками на сеопульте + размещают статьи в бесплатных каталогах , жирных покупных ссылок статей в беках у них я не нашел ...

как эффективнее потратить этот бюджет чтобы максимально быстро получить результат ?

пока в моих планах

- переписать текст на главную ( чтобы все ключи были в тексте)

- купить почти на все бабки ссылок в миралинксе \ ГГЛ с жирных сайтов (5-10 ссылок) , покупать по 1 ссылке в 1-2 дня , ссылки с сайтов тематики - СМИ + пара региональных + 1-2 тематичных (доноров по тематике почти нет)

- купить твиты \ посты в ВК на размещенные статьи и на сам сайт ( типа эмулировать интерес пользователей и ускорить индексацию)

я прав ? или можно как-то эффективнее потратить бюджет ?

и еще вопрос - сайт в ближайшие дни будет добавлен платно в ЯК

на фоне этого надо как-то менять стратегию покупки ссылок ? например брать с доноров со своей\смежных категорий ЯК ... или на это пофигу ... ?

и еще вопрос ...

лучше купить 5-10 ссылок\статей с очень жирных сайтов (ТИЦ 1000+ пр 4+ посещалка - 10000+)

или лучше купить ссылок\статей попроще но побольше ??

menn
На сайте с 12.11.2010
134
DOKTOR_666:
поставлена задача продвинуть сайт (главную) за 1 месяц в топ-5 Яндекса по региону

А может сама постановка вопроса неверная?

Это как " похудеть за мес. на 50кг", похудеть можно, только можно и помереть.

[Удален]
А может сама постановка вопроса неверная?
Это как " похудеть за мес. на 50кг", похудеть можно, только можно и помереть.

я в курсе что это "неверная" постановка ... но тут принцип "начальство сказало и ВСЕ!"

нужен результат в те сроки что названы .. максимально возможный ...

Nokatata
На сайте с 07.12.2007
44

М-да... и ж...(простите) порвете и в топ можете не попасть...А с начальством не пытались конструктивно общаться: все по полочкам разложить, может, людей каких компетентных (для начальства компетентных) позвать, объяснить, что быстро только кошки родятся

Эффективно заведем и будем управлять Вашей РК в Яндекс.Директ. 50% реальных покупателей с трафика! (/ru/forum/comment/10443269)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Nokatata:
М-да... и ж...(простите) порвете и в топ можете не попасть...А с начальством не пытались конструктивно общаться: все по полочкам разложить, может, людей каких компетентных (для начальства компетентных) позвать, объяснить, что быстро только кошки родятся

Если начальство тупое, то какой конструктив, а если нет, то и темы не было.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
AndreasKovalski
На сайте с 15.06.2012
29

за месяц....единственный вариант выщемить когонибудь из платонов и всучить им этот бюджет ввиде взятки. это наверное самый реалистичный

B
На сайте с 31.01.2012
125

Невыполнимая миссия...

Проще на контекстную рекламу в поиске расчитывать. Но только эту сумму нужно будет тратить каждый месяц скорее всего...

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
AndreasKovalski:
за месяц....единственный вариант выщемить когонибудь из платонов и всучить им этот бюджет ввиде взятки. это наверное самый реалистичный

Не сумма :)

[Удален]

ну короче что это ЖОПА я и так понял ... еще когда мне срок озвучили ....

а конструктивные предложения будут какие-нибудь ??

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
DOKTOR_666:
ну короче что это ЖОПА я и так понял ... еще когда мне срок озвучили ....

а конструктивные предложения будут какие-нибудь ??

Поднять руку, потом резко опустить и подумать про начальство

Варианты на сим заканчиваются или показать им здесь тему, но потом оно может начитаться других тем и пути идиотов неисповедимы.

S0
На сайте с 30.01.2012
51

От постоянных ссылок разве может наступить быстрый эффект? Мне кажется что нет, так как закупают их обычно не в промышленных маштабах...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий