Дополнительные способы продвижения сайта бизнес-тренера

12
O
На сайте с 07.05.2012
28
934

Заказали мне сайт бизнес-тренера, через который он распространять хочет свои уроки (платные и бесплатные) по антиколлекторству, выходу из долговой зависимости и т.д. Вот он http://bez-dolgov.net/ Ранее делал/продвигал только сайты небольших фирм, им хватало внутренней оптимизации и директа, а сейчас хочу спросить у более опытных коллег, есть ли дополнительные способы привлечения потенциальных клиентов (физ. лица со средним достатком, имеющим проблемы с кредитами. ипотекой и т.д.)? В принципе, опыт продвижения некоторый есть, компанию в Директе сделал, главную страницу оптимизировал, Вконтакте пиарить (ну или спамить :) ) начал. Есть ли какие-то способы продвижения (спец-ресурсы может для размещения ссылок, тематические порталы и т.д.) таких специфичных проектов?

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Orfei, Вы на форуме о SEO, значит SEO и используйте ☝

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
O
На сайте с 07.05.2012
28
eis:
Orfei, Вы на форуме о SEO, значит SEO и используйте ☝

Сейчас в понятие СЕо входит много всего... А какие-нибудь более конкретные советы можно?)

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Orfei:
А какие-нибудь более конкретные советы можно?)

Уберите эту вылетающую хрень.

Я не читал, что там дальше. Сразу закрыл.

Серч уже не торт => https://se.guru
O
На сайте с 07.05.2012
28
Mish-ka:
Я не читал, что там дальше. Сразу закрыл.

Спасибо за отзыв, но пока на всплывающем окне настаивает заказчик. Если будут еще негативные отзывы, уберем. Но вообще топик то о доп. способах привлечения потенциальных клиентов, есть мысли по этому поводу, коллеги?

[Удален]

тексты потимизировать не пробывали? продвигайте по НЧ.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Mish-ka,

Темнота! Вылетающая хрень - необходимый атрибут бизнес-тренера. Зайди на любой сайт этих самых тренеров - она там есть. А у буржуев ещё и страничку просто так не закроешь - получишь пару окошек с предупреждениями, что ты упускаешь величайший шанс в своей жизни.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

В Ютуб попробуйте пробраться. Опубликуйте несколько рекламных роликов и вперед!

Alex_Us
На сайте с 02.12.2012
44

Извините за оффтопик, но для начала советую сменить основной шрифт на сайте клиента.

Шрифт с засечками плохо воспринимается в вебе, если он основной. Фото на главной вообще вылазит за правую колонку.

Вспоминается песня: Я его слепила, из того, что было :)

O
На сайте с 07.05.2012
28
tsaruk24:
тексты потимизировать не пробывали? продвигайте по НЧ.

Он как раз и оптимизирован по НЧ аля "отдать все долги", "как отдать долги".

---------- Добавлено 29.03.2013 в 13:09 ----------

Alex_Us:
Извините за оффтопик, но для начала советую сменить основной шрифт на сайте клиента.

Шрифт с засечками плохо воспринимается в вебе, если он основной. Фото на главной вообще вылазит за правую колонку.

Вспоминается песня: Я его слепила, из того, что было :)

А какая у вас диагональ монитора? У нас вот с клиентом оно четко по центру....

---------- Добавлено 29.03.2013 в 13:28 ----------

А кроме Ютуба (это в обсуждении с клиентом) есть идеи?

PM
На сайте с 25.06.2010
21
Дополнительные способы продвижения сайта

Для начала сделать сайт. От этой самодельной личной странички впечатление, что бизнес у данного "бизнес-тренера" идёт не очень.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий