Как правильно начать продвижение?

[Удален]
690

Есть сайт, коммерческая тематика. Оказание услуг для бизнеса и физ. лиц.

В индексе Яндекса и Гугла больше года. Сейчас без продвижения есть 30 уникальных посетителей в день. Звонков в с сайта нет.

Интересует алгоритм комплексного подхода к продвижению сайта.

Пока планирую продвигать сайт следующим образом:

1. Оптимизация сайта под НЧ. Написание коротких текстов. 1 страница = 1 запрос.

2. Покупка ссылок в малом количестве для продвижения НЧ.

3. Покупка ссылок для продвижения СЧ. Тематика - оценка бизнеса, оценка недвижимости (кстати, может быть у кого то есть опыт в этой тематике, подскажите как там дела обстоят с конкуренцией?)

4. Размещение баннерной рекламы. Например на сайте nastol.ru, для привлечения бизнес аудитории и чтобы имя компании запоминалось.

5. Продвижение группы в Одноклассниках и Фейсбуке своими силами. Скажите, как это организовать?

6. Написание и размещение на сайте тематических статей.

Скажите, что еще добавить? Что я упустил?

AM
На сайте с 09.01.2007
467

начните с поиска и чтения закрепленных тем в этом разделе

а то пересказывать всю мудрость форума тяжело

M
На сайте с 09.12.2011
1

............с нуля.........)))))))

Ну, а если серьезно,все пункты в "аут" + деньги на ветер!!!

Я новоиспеченные сайты поднимаю за 1 месяц (максимум) PR Google = 2.

за 3 месяца = PR -6.

Напишите мне в личку - отвечу........

____________________________________ Все получится!!! http://www.magazinkresel.com
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
magazinkresel:
Ну, а если серьезно,все пункты в "аут" + деньги на ветер!!!

Бред какой-то. Пункты как раз верные, в общем виде.

magazinkresel:
Я новоиспеченные сайты поднимаю за 1 месяц (максимум) PR Google = 2.
за 3 месяца = PR -6.

Речь идет не о бредопузомерке, а о продвижении. Ты перепутал.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

The WishMaster,конкретное что то подскажите? или я вам уже наверное надоел своими вопросами?))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Да ты и сам все расписал :)

[Удален]

The WishMaster, вот все таки думаю, что сложно мне будет написать 20 статей на каждый НЧ запрос. И это только одна услуга, а их с десяток, итого минимум 200 статей нужно. Если продвигать одну страницу с 20 запросами, баном чревато? или просто в топ не выйду? или выйду, но очень дорого?)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
118ms:
что сложно мне будет написать 20 статей на каждый НЧ запрос

А что тут сложного?! O_o Закажи или тут на форуме, или в любой бирже.

Или ты хочешь на халяву продвинуть? Не выйдет...

118ms:
Если продвигать одну страницу с 20 запросами, баном чревато?

Причем тут бан? Просто сложно будет продвинуть.

facegrodno
На сайте с 02.05.2009
45

в помощь "продвиженцам"

http://www.seochecklist.ru/

Партнерка кино и развлекательное (http://u.to/BrgYAQ) Новая Кинопартнерка (http://goo.gl/tXuaC) NEW Май 2012
Mr.Sfinks
На сайте с 01.06.2010
83
118ms:
Если продвигать одну страницу с 20 запросами, баном чревато? или просто в топ не выйду? или выйду, но очень дорого?)

20 запросов - это многовато для одной страницы, а бан от этого особо не зависит, т.к главное, чтобы текст был не переспамлен и написан для людей.

LisAzarova
На сайте с 26.02.2008
34
118ms:
The WishMaster, вот все таки думаю, что сложно мне будет написать 20 статей на каждый НЧ запрос. И это только одна услуга, а их с десяток, итого минимум 200 статей нужно. Если продвигать одну страницу с 20 запросами, баном чревато? или просто в топ не выйду? или выйду, но очень дорого?)

Тут уже надо выбирать - если сами всё будете делать, то уйдет очень много времени, либо надо платить. Есть множество бирж, копирайтеров, рерайтеров (даже на этом сайте куча предложений). Даете набор ключевиков, на следующий день будет у вас 20 уникальных текстов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий