Как сэкономить на продвижении?

K1
На сайте с 25.03.2013
0
742

Здравствуйте, я новичок и только начал работать с ссылочными биржами. И у меня реально раздувается бюджет на сайт. На чем мне можно сократить расходы, чтобы не было мучительно больно?

donc
На сайте с 16.01.2007
686

ksen1966, нанять оптимизатора. И почитать вот это http://maddog.sitengine.ru/smart-question-ru.html#bespecific

- в частности. И все что выше - и ниже.

И выучить весь этот текст так, чтоб ночью спросили пьяного - от зубов отскочило!

Мы гадать тут должны и пытать вас утюгами, на каких биржах и какие ссылки вы покупаете?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
UralM
На сайте с 07.08.2006
188

Чтобы сэкономить бюджет есть несколько способов:

1. Как правильно заметил donc, отдать проект в работу профессионалам. Это может оказаться дешевле, чем делать самому.

2. Способ второй

Если вы начали работать с биржами по размещению вечных ссылок, то я думаю, Вы заметили, что многие сайты находятся как в ГГЛ так и в Миралинкс. Так вот, я недавно сравнил базы сайтов MR и GGL и увидел такие примеры:

Сайт 1 - в одной бирже цена 475 рублей, в другой - 187 рублей

Экономия - 288 рублей

Сайт 2 - в одной бирже цена 1200 рублей, в другой - 203 рубля

Экономия - 997 рублей

И таких примеров уйма. Если Вам эти выборки интересны - можете стукнуть мне в ICQ 387277432

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

для начала аудит сайта сделать неплохо было бы.

и пусть аудитор стратегию выберет и объяснит как продвигать.

Это - будет несколько дешевле, чем на постоянке сеошник

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
[Удален]

Предложу самый дешевый способ, купить домен дроп 400р с тиц 10, наполнить немного какинибуть контентом и использовать его как донора для обмена ссылками на таких сайтах как линктулинк.ру. Но есть свои минусы, дроп может долго попадать под индекс или вообще непопасть, а так супер эконом способ.

---------- Добавлено 26.03.2013 в 06:08 ----------

п.с. Домен можно купить либо тут в отделе продаж либо на бирже телдери.

---------- Добавлено 26.03.2013 в 07:40 ----------

к стати если проэкт молодой, то первое время много ссылок и нежелательно, за это время дроп попадет в индекс.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
ksen1966:
Здравствуйте, я новичок и только начал работать с ссылочными биржами. И у меня реально раздувается бюджет на сайт. На чем мне можно сократить расходы, чтобы не было мучительно больно?

Не торопиться!

Нет смысла покупать 100500 ссылок ежедневно, если вы не уверены в результате их работы.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
ksen1966:
с ссылочными биржами. И у меня реально раздувается бюджет на сайт. На чем мне можно сократить расходы

Ключевое слово-причина: ссылочные биржи. То есть расходы на внешние факторы.

Варианты для этого случая: совершенствование фильтрации имеющихся и планируемых ссылок с планированием пределов расходов заранее. Фильтруем уже купленное, продумываем будущие закупки. Вариантов разработки фильтров, их критериев на форуме предостаточно.

Плюс: перенаправление части имеющихся средств на внутренние факторы - это уже вложения в сайт, которые никто не отнимет, к тому же - разовые, а не ежемесячные, что тоже плюс.

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
vertuhay:
Предложу самый дешевый способ, купить домен дроп 400р с тиц 10, наполнить немного какинибуть контентом и использовать его как донора для обмена ссылками на таких сайтах как линктулинк.ру. Но есть свои минусы, дроп может долго попадать под индекс или вообще непопасть, а так супер эконом способ.

---------- Добавлено 26.03.2013 в 06:08 ----------

п.с. Домен можно купить либо тут в отделе продаж либо на бирже телдери.

---------- Добавлено 26.03.2013 в 07:40 ----------

к стати если проэкт молодой, то первое время много ссылок и нежелательно, за это время дроп попадет в индекс.

А смыссл,от этого "донора" толку какк от козлиика молока....

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
[Удален]

Ну можно годовалого донора взять с тиц, но это дороже порядка 50$

pahlmberg
На сайте с 17.02.2009
126
UralM:
Чтобы сэкономить бюджет есть несколько способов:

1. Как правильно заметил donc, отдать проект в работу профессионалам. Это может оказаться дешевле, чем делать самому.

2. Способ второй
Если вы начали работать с биржами по размещению вечных ссылок, то я думаю, Вы заметили, что многие сайты находятся как в ГГЛ так и в Миралинкс. Так вот, я недавно сравнил базы сайтов MR и GGL и увидел такие примеры:

Сайт 1 - в одной бирже цена 475 рублей, в другой - 187 рублей
Экономия - 288 рублей

Сайт 2 - в одной бирже цена 1200 рублей, в другой - 203 рубля
Экономия - 997 рублей

И таких примеров уйма. Если Вам эти выборки интересны - можете стукнуть мне в ICQ 387277432

Примеров действительно куча, причем не обязательно на биржах цены дешевле. Я сталкивался с тем, что на серче предлагают размещение за более низкую плату. Главное не брать у первых попавшихся

Продам сигу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий