- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Запретите добавлять ссылки в посты - спама поубавится.
Ну или почаще чистите форум.
Запрещал, но не сказал бы, что поубавилось настолько, что я остался доволен результатом. А чистить форум от спама, которого можно избежать, по моему скромному мнению пустая трата личного времени. Отвлекаться надо на другие куда более полезные вещи. Для кого-то это, не спорю, может быть и решение, а для меня нет.
Чтобы не было спама, навесьте нестандартную защиту, в простейшем случае это input hidden с каким-либо значением, которое присваивается из js, а на стороне сервера одной строчкой значение проверять. Хрумер такое уже не пробьет и спаму станет почти 0.
Закрывать форум от гостей - медвежья услуга самому себе. Вот ищу я файл какой-то, вылезает в поиске твой форум. Будь он не закрытым, я пришел, скачал и ушел, а может еще и запомнил, что тут полезные файлы лежат. На закрытом я либо его сразу дропаю, либо регюсь с ником вроде "ыаиуфаму" и почтой на трешмейле, оставляю спамные\флудовые посты, чтобы счетчик набить, скачиваю и больше уже туда не приду. Зачем тебе этот мусор?
Форум должен быть интересен пользователю, тогда он на нем останется. Заставлять региться смысла нет.
Основной мотив для регистрации на форуме - это возможность участвовать в обсуждениях на нём. Не только читать, но и писать.
Логично. А как Вы считаете, что для этого нужно?
---------- Добавлено 26.03.2013 в 00:47 ----------
Форум должен быть интересен пользователю, тогда он на нем останется. Заставлять региться смысла нет.
Понятно, спасибо.
Есть форум всё обо всём.
Помойму тематика неправильная. Смысла нет делать форум все обо всем. Есть смысл сделать форум о какой-то одной узкой теме, но сделать его лучшим, или хотя-бы хорошим.
Насколько я понимаю, чтобы пользователи регились
А зачем вам нужно чтобы они регились?
Сама по себе регистрация ничего вам не даст.
Может вы хотели сказать что хотите замотивировать людей что-то писать на форуме?
Ну во-первых для начала нужно определиться с тематикой форума (все обо всем - такой тематики нет, и оно скорее всего не взлетит), а во-вторых после того как определитесь с тематикой, нужно понять КТО ЭТИ ЛЮДИ. То есть понять вашу потенциальную аудиторию, их потребности, образ жизни, возраст, уровень дохода и тд. И вот под эту аудиторию работать. Но как я понимаю вам до этого еще работать и работать. Ну все равно - удачи! :)
Помойму тематика неправильная. Смысла нет делать форум все обо всем. Есть смысл сделать форум о какой-то одной узкой теме, но сделать его лучшим, или хотя-бы хорошим.
Согласен, есть у меня такой форум, хорошо раскручен.
Ну во-первых для начала нужно определиться с тематикой форума (все обо всем - такой тематики нет, и оно скорее всего не взлетит),
Взлетит, ему деваться некуда, я упорный. Ну и пример форум яплакала, взлетел же, там тоже всё обо всём за сутки последние 325 тыс. уников.
Ну во-первых для начала нужно определиться с тематикой форума (все обо всем - такой тематики нет, и оно скорее всего не взлетит), а во-вторых после того как определитесь с тематикой, нужно понять КТО ЭТИ ЛЮДИ. То есть понять вашу потенциальную аудиторию, их потребности, образ жизни, возраст, уровень дохода и тд. И вот под эту аудиторию работать. Но как я понимаю вам до этого еще работать и работать. Ну все равно - удачи!
Спасибо и за пожелание удачи и за правильные мысли. Буду изучать, анализировать и делать выводы.
А зачем вам нужно чтобы они регились?
Каждый зарегенный отображается в статистике форума как "был на форуме", чем больше народу там будет тем лучше. Заходящий увидит, что много народу на форуме.
Если форум "про картинки", то очень раздражает невозможность их просматривать... так и хочется зарегистрироваться))))
Намек ясен ?☝
Намек ясен ?☝
Айфон? )))) На всех подарков не напасеССи! ;)
Айфон? )))) На всех подарков не напасеССи! ;)
В профиль "айфон" подарок можно или продолжения акции придумайте имхо:)