- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго всем. Есть форум всё обо всём.
Насколько я понимаю, чтобы пользователи регились нужно закрывать контент, чтобы после регистрации они могли посмотреть или скачать. Закрывать весь форум скриптом не считаю правильным. Вопросы:
1. Какой именно контент размещать, чтобы пользователю было интересно и он регился, чтобы посмотреть или скачать?
2. Как ещё можно заставить регистрироваться?
3. На форуме есть возможность загружать файлы размером до одного мегабайта, что можно залить размером меньше мегабайта, чтобы пользователь зарегился, чтобы скачать?
Буду признателен за любые мысли. Заранее спасибо.
Посмотри, по каким запросам приходят посетители, исходя из этого сделай выводы о темах на форуме.
Я бы сделал так, популярный контент и не слишком полезный открыл, а более-менее толковый контент я был закрыл хайдом который бы требовал регистрацию и хотя бы 1 пост. А дальше на ваше рассуждение.
А я бы не рекомендовал оставлять открытыми никакие разделы, если только не хотите потом тратить время на чистку от спамерских сообщений. А вообще как я понимаю стоит вопрос о раскрутке форума, поэтому надо думать в сторону как привлечь посетителя к дискуссиям, а заинтересованный пользователь найдет возможность зарегистрироваться, даже если это непростая задача.
Сделайте полезный форум, вон как серч. Пользователи сами будут регаться. А толку от закрытия не вижу - меня только раздражает. И чаще всего на таких форумах появляюсь 1 раз.
А толку от закрытия не вижу
Тоже так думал, но месяцев через несколько после создания стали появляться спамерские посты, и все больше и больше. В итоге пришлось доступ закрыть. А такой форум как серч, думаю мечта любого вебмастера.
Сделайте полезный форум, вон как серч. Пользователи сами будут регаться. А толку от закрытия не вижу - меня только раздражает. И чаще всего на таких форумах появляюсь 1 раз.
Я тоже покидаю такие форумы. А регистрируюсь кстати на нужных, где к слову сказать, ничего не закрыто от неавторизованных пользователей.
Упростить процедуру регистрации..иногда просто лень сидеть долго регистрироваться...думаешь пока зарегистрируюсь подтвердишь по почте..быстрее найду на другом сайте...а зарегистрируешься а на сайте ничего полезного нету..или ссылки для скачивание не доступны
Спасибо всем за мысли. Расскажу как у меня было, я закрыл весь форум как то на неделю, скриптом, который не давал читать форум и получил всего 20 новых зареганых за эту неделю. Короче ни о чём.
Насколько я понимаю, чтобы пользователи регились нужно закрывать контент, чтобы после регистрации они могли посмотреть или скачать.
Мне это Ваше понимание представляется ошибочным.
Основной мотив для регистрации на форуме - это возможность участвовать в обсуждениях на нём. Не только читать, но и писать.
Тоже так думал, но месяцев через несколько после создания стали появляться спамерские посты, и все больше и больше. В итоге пришлось доступ закрыть. А такой форум как серч, думаю мечта любого вебмастера.
Запретите добавлять ссылки в посты - спама поубавится.
Ну или почаще чистите форум.