Хочу купить синонимайзер, посоветуйте

12
[Удален]
3317

Добрый день!

Созрел на покупку хорошего синонимайзера, посоветуйте, какой купить?

Скрипт или десктопный, без разницы, основное - что бы финальный результат хороший получался, читаемый и требующий минимального ручного редактирования.

Посоветуйте, на какой синонимайзер стоит потратить денег?

Спасибо!

[Удален]

akkawa, читабельного не видел. Перепробовал шт. 20.

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

а я видел у какого-то слона на форуме :) короче есть у меня но не совсем скрипт. сервис могу организовать.

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
D
На сайте с 04.02.2006
139
akkawa:
Добрый день!

Скрипт или десктопный, без разницы, основное - что бы финальный результат хороший получался, ЧИТАЕМЫЙ и требующий минимального ручного редактирования.

Спасибо!

Такого природа еще не видывала, по крайней мере из того, что есть в свободном доступе или продаже. Научить скрипт автоматически понимать русскую морфологию - задача не из простых.

[Удален]

а из того, что в этом разделе можно найти, может, что посоветуете, если есть опыт использования подобных программ?

ясное дело, что читаемость всего этого дела ухудшается в разы, но все равно, статьи идут в ручную обработку всегда и добавлением фотографий и прочего по тексту для людей

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113
eN_Slon:
а я видел у какого-то слона на форуме

на nulled.ws видимо, там как раз слон предлагает такой скрипт, он даже вродебы бесплатный, то судя по примерам такой же нечитаемый как и другие + глючит

Hell is empty and all the devils are here.
Dimid
На сайте с 03.12.2006
74
akkawa:
Добрый день!

Скрипт или десктопный, без разницы, основное - что бы финальный результат хороший получался, читаемый и требующий минимального ручного редактирования.

Спасибо!

тоже очень интересует данный предмет :)

ps если есть, что-то интересное, то готов скинуться на приобретение ;)

F
На сайте с 13.02.2008
1

Вот этот, конечно же :)

Текст получается весьма приличным. Если кто хочет проверить вживую, покажем установленный на нашем хосте. 449-331-056 или 426-487-512.

VioletShadow
На сайте с 29.03.2007
48

ИМХО, для русского языка такого автоматического скрипта нету. А чтобы потом вручную корректировать 1000 статей... легче уже сразу грамотно делать без последующих исправлений.

Размножение до 3000 статей на основе рерайтов (/ru/forum/733343), опыт с 2007 года Контакты: VioletShadow*@*yandex.ru & 341-036-374. (Фиолетовая собака (http://violetdog.ru/))
charly
На сайте с 22.02.2007
112
VioletShadow:
ИМХО, для русского языка такого автоматического скрипта нету.

а не для русского?

Мобильные приложения ннадо?
D
На сайте с 01.03.2008
88

Попробуйте посмотреть в сторону этого ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий