- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Замечательно. 3-й год не могу войти в аккаунт.
За столько лет Вы не можете сделать нормальный вход для партнеров: - "Ошибка доступа: IP-фильтр не пройден".
woodwolf, Если у Вас динамический IP - не нужно устанавливать IP-фильтр. Ответ на Ваше обращение в ТП был спустя несколько часов, только ip-адрес скорее всего уже сменился, и Вы не смогли его увидеть. Если хотите - можем сбросить IP-фильтры по обоим Вашим аккаунтам.
---------- Добавлено 27.04.2013 в 19:21 ----------
работаю с ними года 3, выплаты идут, хоть и после запроса неделю и то и две ждать приходиться
jcrush, спасибо, что давно работаете с нами! В данный момент выплаты происходят каждое 10е и 25е число. Делайте запрос за несколько дней до этих чисел, и получите свой профит без ожиданий.
Зареган давно в партнёрке Щас проверим как стали работать сейчас когда стало много конкуренции Решите мой первый вопрос
1. Забыл пароль не могу восстановить Делаю отсылку на почту ничего не приходит
Второй вопрос
2. Там были заказы на моём аккаунте не выплаченные Посмотрим ка вы мне их выплатите
Привет всем.
Есть ли советы для партнеров откуда лучше лить трафик?
В целом партнеркой доволен. Но недавно возник непонятный момент, ваша поддержка партнеров ничего не прояснила.
Ситуация такая: Клиент пришел с моего сайта, сделал заказ, позвонил вам, отменил этот заказ и создал другой. Но этот новый заказ уже у меня не показывается, поддержка ответила что якобы клиент от другого партнера... Как так вообще? Если он пришел с моего сайта, первый заказ был учтен, связался с вами и вдруг стал не "моим" клиентом? 😕
Скрин заказов
Скрин общения с поддержкой
Посмотрел оба заказа. Первый был сделан с Вашим партнёрским ID (8624), а вот второй действительно с другого партнёра. Это значит, что после перехода с Вашего сайта клиент был на другом сайте и перешёл по ссылке другого партнёра. Напоминаем, что заказ засчитывается партнёру, по ссылке которого клиент перешёл в последний раз. Если Вас это утешит - от второго заказа клиент также отказался
Уважаемые партнёры! В связи с тем, что 25-е число выпадает на субботу, очередная выплата профита будет произведена в понедельник 27.05.2013.
Хороших Вам выходных!