- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Рад представить Вашему вниманию действующую партнёрскую программу интернет-магазина товаров для взрослых с 13-летним стажем. Первый партнёр зарегистрирован 03.08.2003.
Некоторые подробности:
Заказы
Выплаты в WebMoney (WMR)
Огромный выбор рекламных материалов (смотреть)
Создание магазина на собственном домене (подробнее)
Технологии
Безопасность
Гарантии
Контроль честности
Поддержка
Добро пожаловать к нам! Зарегистрироваться можно здесь (ссылка партнёрская для отслеживания)
(ссылка партнёрская для отслеживания)
Забыли дописать: Для отслеживания своих заработков с рефов.
Поясню. Я - не партнёр, я - один из администраторов партнёрской программы intimshop.ru. Зарабатывать на рефераллах не позволяет должностная инструкция)
А чем вы лучше, например, onona.ru или krolikplatit?
Поясню. Я - не партнёр, я - один из администраторов партнёрской программы intimshop.ru. Зарабатывать на рефераллах не позволяет должностная инструкция)
На моей памяти это уже наверно фиг знает какой топик от ИнтимШопа. У Вас что, такая мода, заводить новый акк и делать новый топик???
На моей памяти это уже наверно фиг знает какой топик от ИнтимШопа. У Вас что, такая мода, заводить новый акк и делать новый топик???
Я сотрудник новый и действующего топика от администрации (не партнерские топики) не нашёл. Поэтому создал новый, и это официальная ветка для общения на форуме SE.
В описании партнерки написано:
"Веб-Мастеру.
Расскажите знакомым вебмастерам про партнёрскую программу и получайте процент от их дохода"
Речь идет о рефералах? Какой размер этого процента?
Отзыв о секс комбайне:
Вещь очень неплохая! Понравилась обоим, но через 15 минут перестала работать. отвалился сетевой провод! Ремонт 5 минут. Удовольствие полное!
В описании партнерки написано:
"Веб-Мастеру.
Расскажите знакомым вебмастерам про партнёрскую программу и получайте процент от их дохода"
Речь идет о рефералах? Какой размер этого процента?
Речь идёт о том, что Ваши друзья заказывают товары на сайте через Вашу партнёрскую ссылку, а Вы получаете 25%. Можете поделиться с ними этими деньгами, а можете забрать всё себе) Как Вашей душе угодно.
Это скорее всего были топики от партнёров. Мы не создавали здесь официальную тему до настоящего дня, так как всё общение с партнёрами велось только на нашем форуме на сайте.
ага) а зачем рефку пихаешь?
в тихую рефов решил набрать?)))))
был бы администратором без рефки закинул топик, + ко всему этому топиков тут много про интимшоп