Партнёрка intimshop.ru - 25% за заказы через корзину и телефон!

12 3
intimshop
На сайте с 24.03.2013
2
4868

Всем привет! Рад представить Вашему вниманию действующую партнёрскую программу интернет-магазина товаров для взрослых с 13-летним стажем. Первый партнёр зарегистрирован 03.08.2003.

Некоторые подробности:

Заказы

• Ставка 25% для всех партнёров.
  • NEW! Учитываются заказы, поступившие по телефону!
  • Засчитываем даже при отключённых Referer и Cookies.

Выплаты в WebMoney (WMR)

• Любая сумма
  • Доплачиваем 0.8% - комиссию WebMoney
  • Два раза в месяц
  • Без холда

Огромный выбор рекламных материалов (смотреть)

• Разработаны профессиональными дизайнерами
  • Есть все стандартные размеры
  • Общие, тематические, реферальные
  • Имиджевые и кликабельные

Создание магазина на собственном домене (подробнее)

• Отдельный магазин на вашем домене
  • Возможность встроить магазин как раздел, в дизайне вашего существующего проекта
  • Устанавливается за пять минут
  • Позволяет полностью настроить внешний вид, установить рекламные коды и управлять SEO-оптимизацией
  • Не требует дальнейшего обслуживания: товары, цены, фото, описания обновляются автоматически
  • Совместим с 99.9% хостингов

Технологии

• Подаккаунты с полностью раздельной статистикой по каждому
  • Партнёрская ссылка на любую страницу магазина
  • Возможность создания собственных групп товаров
  • Экспорт полного каталога товаров в XML, CSV, Яндекс.Маркет, Рамблер.Покупки, Froogle и т.д.

Безопасность

• Не требуем никаких личных данных
  • Возможность ограничить доступ к аккаунту по IP

Гарантии

• Один из лидеров на рынке
  • Более десяти лет успешной работы

Контроль честности

• Вы видите все номера и статусы заказов, - всегда можете проверить
  • Вы видите причины отказов и трекинг доставки
  • Вы видите все операции по балансу аккаунта

Поддержка

• Служба поддержки в любой день, - в выходные и праздничные дни
  • Партнёрский форум

Добро пожаловать к нам! Зарегистрироваться можно здесь (ссылка партнёрская для отслеживания)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
intimshop:
(ссылка партнёрская для отслеживания)

Забыли дописать: Для отслеживания своих заработков с рефов.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
intimshop
На сайте с 24.03.2013
2

Поясню. Я - не партнёр, я - один из администраторов партнёрской программы intimshop.ru. Зарабатывать на рефераллах не позволяет должностная инструкция)

BW
На сайте с 02.06.2012
34

А чем вы лучше, например, onona.ru или krolikplatit?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
intimshop:
Поясню. Я - не партнёр, я - один из администраторов партнёрской программы intimshop.ru. Зарабатывать на рефераллах не позволяет должностная инструкция)

На моей памяти это уже наверно фиг знает какой топик от ИнтимШопа. У Вас что, такая мода, заводить новый акк и делать новый топик???

intimshop
На сайте с 24.03.2013
2
Redbaron_chaos:
На моей памяти это уже наверно фиг знает какой топик от ИнтимШопа. У Вас что, такая мода, заводить новый акк и делать новый топик???

Я сотрудник новый и действующего топика от администрации (не партнерские топики) не нашёл. Поэтому создал новый, и это официальная ветка для общения на форуме SE.

P
На сайте с 13.02.2010
24

В описании партнерки написано:

"Веб-Мастеру.
Расскажите знакомым вебмастерам про партнёрскую программу и получайте процент от их дохода"

Речь идет о рефералах? Какой размер этого процента?

V
На сайте с 02.09.2012
76

Отзыв о секс комбайне:

Вещь очень неплохая! Понравилась обоим, но через 15 минут перестала работать. отвалился сетевой провод! Ремонт 5 минут. Удовольствие полное!

Белая датинг партнерка (http://u.to/6nnSAw) Сайт знакомств (http://hochulove.ru/)
intimshop
На сайте с 24.03.2013
2
Posoh:
В описании партнерки написано:
"Веб-Мастеру.
Расскажите знакомым вебмастерам про партнёрскую программу и получайте процент от их дохода"

Речь идет о рефералах? Какой размер этого процента?

Речь идёт о том, что Ваши друзья заказывают товары на сайте через Вашу партнёрскую ссылку, а Вы получаете 25%. Можете поделиться с ними этими деньгами, а можете забрать всё себе) Как Вашей душе угодно.

intimshop
На сайте с 24.03.2013
2
Redbaron_chaos:

Это скорее всего были топики от партнёров. Мы не создавали здесь официальную тему до настоящего дня, так как всё общение с партнёрами велось только на нашем форуме на сайте.

vlad6464
На сайте с 27.08.2007
119
intimshop:

ага) а зачем рефку пихаешь?

в тихую рефов решил набрать?)))))

был бы администратором без рефки закинул топик, + ко всему этому топиков тут много про интимшоп

Продвигаю сайты SEO. Писать в личку. Хорошая пп под разный траф (http://seriouspartner.biz/registration/7875), советую!
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий