Где тут морды терзают :) ?

123 4
[Удален]
2024

Собственно, сабж. Морда. Слеплена пока русская версия. В дальнейшем (через пару недель) долеплю английскую. В проекте немецкая и финская. Основной упор предполагаю сделать упор на исследования для западных компаний, благо опыт накоплен. Жду критики, похвал, а лучше....

ЗАКАЗОВ и КЛИЕНТОВ! :D :D :D

PS. "От радости в зобу дыханье сперло..." (с) Крылов.

Забыл дать УРЛ. :)

Собственно: Маркетинговое агентство

J
На сайте с 05.06.2003
42

А что за сайт?

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

Мне показалось немного темновато. И навигацию я бы малость выделил.

С уважением, Константин.
D
На сайте с 21.09.2003
53

Мне кажется, что на главной странице все же стоит как-то выделить перечень услуг, которые предлагает Ваше агентство. Попав на страницу, я первым делом увидел довольно солидный объем текста. Ничего не бросается в глаза. Чтобы что-то понять, надо вчитываться в текст, который, по большей части, связан с деятельностью фирмы весьма косвенно. Примеры чужих неудач и упущений...

Ваша фирма занимается проведением рекламных кампаний, так? Я как раз сейчас читаю труд Дэвида Огилви "О рекламе". На Вашей заглавной странице очень многое идет вразрез с советами всемирно признанного мэтра рекламы. Сайт - это не какой-то новый вид рекламной площади, это просто переложение старой-доброй печатной рекламы на новый, цифровой рекламный проспект. Если Вы не читали труд мистера Огилви, то - рекоммендую. А если читали, то, может быть, стоит еще раз?.. :)

С уважением, DEkart Блог о Ruby on Rails (http://railorz.ru/) | Создание сайтов от 6999 рублей (http://lite.itvektor.ru)
[Удален]

DEkart, чтал. Такая большая красно-белая книженция.

Да, именно НЕ СОГЛАСЕН.

Сайт - это не какой-то новый вид рекламной площади, это просто переложение старой-доброй печатной рекламы на новый, цифровой рекламный проспект.

Данная точка зрения - это идея середины 90-х годов. Сейчас абсолютно иная ситуация. Сайт и Интернет в целом - это абсолютно отдельный уникальный маркетинговый канал. Некая смесь печатной рекламы и ТВ. Так что подход к сайту, как к печатной рекламе - чрезвычайно ущерблен для всей маркетинговой политики.

[Удален]

Прям распирает, так что добавлю...

Сайт - это не какой-то новый вид рекламной площади, это просто переложение старой-доброй печатной рекламы на новый, цифровой рекламный проспект.

Тогда расскажите мне, как припомощи старой-доброй печатной рекламы можно организовать:

1. Поддержку клиентов

2. Прямые продажи

3. Взаимодействие с удаленными партнерами

4. Розыгрыши и конкурсы в режиме реального времени

5. Непосредственное общение с потенциальными покупателями и обмен мнениями

Список можно еще и еще продолжать.

А между тем, наличие каждого из этих пунктов является неосопримым маркетинговым преимуществом перед конкурентами.

Можно и примеры привести:

При выборе банка для открытия карточки VISA одним из решающих факторов для меня стало наличие возможности операций по счету через Web-интерфейс.

У других банков на сайтах было

переложение старой-доброй печатной рекламы на новый, цифровой рекламный проспект.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
В проекте немецкая и финская.

И ты учишь финский? :D :D :D

А если серьезно, выставь в IE View -> Text Size -> Larger и глянь на шапку. Бр-р-р...

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Мне нравится, ладно так все выглядит. Без излишеств.

Вот только над флагом мне кажется стоит поработать. Пропорции нарушены и глаз режет

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Не мрачновато? Не вспугнет западного инвестора? ;)

С уважением,

Виктор

NL
На сайте с 29.01.2003
212

1) буквочка пропущена:

Без одной из этих составляющих работа в INTRNET - выброшенные деньги.

2) от двойных и тройных двоеточий несколько в глазах рябит - при обилии текста раздражает при чтении.

3) раз у Вас имидж "белых и пушистых" наставников ("Что следует делалать ВАМ..." - кстати опять с ошибочкой), то либо сделайте счетчик от mail.ru видимым - либо уберите его вообще - а то как-то не по регламенту - с имиджем не вяжется.

[Удален]

wolf, спасибо! Вроде везде стили прописал, а в шапке - забыл. Исправлено!

И ты учишь финский?

Дело в том, что есть специфика региона... Фиников тут море. Да и интересы их компаний в большОй степени направлены на Питер.

funnybunny, я хотел сделать флаг единственной цветовой доминантой сайта. Пробовал его ужимать - получается куце.

NULL, буквочку вствил.

от двойных и тройных двоеточий несколько в глазах рябит - при обилии текста раздражает при чтении.

Согласен. В меню тройные заменил на двойные :)

vmegap, Fitis, я всегда любил делать сайты с насыщенными цветами. И в квартире ремонт то же соответствующий. Ну что поделать, люблю я ЦВЕТ. Так что бледная немощь не по мне.

ВСЕМ! Спасибо за критику. Жду еще!!!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий