- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно, сабж. Морда. Слеплена пока русская версия. В дальнейшем (через пару недель) долеплю английскую. В проекте немецкая и финская. Основной упор предполагаю сделать упор на исследования для западных компаний, благо опыт накоплен. Жду критики, похвал, а лучше....
ЗАКАЗОВ и КЛИЕНТОВ! :D :D :D
PS. "От радости в зобу дыханье сперло..." (с) Крылов.
Забыл дать УРЛ. :)
Собственно: Маркетинговое агентство
А что за сайт?
Мне показалось немного темновато. И навигацию я бы малость выделил.
Мне кажется, что на главной странице все же стоит как-то выделить перечень услуг, которые предлагает Ваше агентство. Попав на страницу, я первым делом увидел довольно солидный объем текста. Ничего не бросается в глаза. Чтобы что-то понять, надо вчитываться в текст, который, по большей части, связан с деятельностью фирмы весьма косвенно. Примеры чужих неудач и упущений...
Ваша фирма занимается проведением рекламных кампаний, так? Я как раз сейчас читаю труд Дэвида Огилви "О рекламе". На Вашей заглавной странице очень многое идет вразрез с советами всемирно признанного мэтра рекламы. Сайт - это не какой-то новый вид рекламной площади, это просто переложение старой-доброй печатной рекламы на новый, цифровой рекламный проспект. Если Вы не читали труд мистера Огилви, то - рекоммендую. А если читали, то, может быть, стоит еще раз?.. :)
DEkart, чтал. Такая большая красно-белая книженция.
Да, именно НЕ СОГЛАСЕН.
Данная точка зрения - это идея середины 90-х годов. Сейчас абсолютно иная ситуация. Сайт и Интернет в целом - это абсолютно отдельный уникальный маркетинговый канал. Некая смесь печатной рекламы и ТВ. Так что подход к сайту, как к печатной рекламе - чрезвычайно ущерблен для всей маркетинговой политики.
Прям распирает, так что добавлю...
Тогда расскажите мне, как припомощи старой-доброй печатной рекламы можно организовать:
1. Поддержку клиентов
2. Прямые продажи
3. Взаимодействие с удаленными партнерами
4. Розыгрыши и конкурсы в режиме реального времени
5. Непосредственное общение с потенциальными покупателями и обмен мнениями
Список можно еще и еще продолжать.
А между тем, наличие каждого из этих пунктов является неосопримым маркетинговым преимуществом перед конкурентами.
Можно и примеры привести:
При выборе банка для открытия карточки VISA одним из решающих факторов для меня стало наличие возможности операций по счету через Web-интерфейс.
У других банков на сайтах было
И ты учишь финский? :D :D :D
А если серьезно, выставь в IE View -> Text Size -> Larger и глянь на шапку. Бр-р-р...
Мне нравится, ладно так все выглядит. Без излишеств.
Вот только над флагом мне кажется стоит поработать. Пропорции нарушены и глаз режет
Не мрачновато? Не вспугнет западного инвестора? ;)
С уважением,
Виктор
1) буквочка пропущена:
2) от двойных и тройных двоеточий несколько в глазах рябит - при обилии текста раздражает при чтении.
3) раз у Вас имидж "белых и пушистых" наставников ("Что следует делалать ВАМ..." - кстати опять с ошибочкой), то либо сделайте счетчик от mail.ru видимым - либо уберите его вообще - а то как-то не по регламенту - с имиджем не вяжется.
wolf, спасибо! Вроде везде стили прописал, а в шапке - забыл. Исправлено!
Дело в том, что есть специфика региона... Фиников тут море. Да и интересы их компаний в большОй степени направлены на Питер.
funnybunny, я хотел сделать флаг единственной цветовой доминантой сайта. Пробовал его ужимать - получается куце.
NULL, буквочку вствил.
Согласен. В меню тройные заменил на двойные :)
vmegap, Fitis, я всегда любил делать сайты с насыщенными цветами. И в квартире ремонт то же соответствующий. Ну что поделать, люблю я ЦВЕТ. Так что бледная немощь не по мне.
ВСЕМ! Спасибо за критику. Жду еще!!!