Нужна раскрутка, не знаю к кому обратиться

[Удален]
625

Есть очень острая потребность в рекламе подобного сообщения:

"Кадровое агентство, оплата с работодателя, с соискателей оплата не берется. Требуются работники в *** филилалы компаний ***. Различные вакансии, водители, менеджеры, бухгалтера и прочее"

Как это раскрутить в интернете? Сайта своего нет и желания его приобретать нет. Пробовал сам постить на форумах, но это очень медленно и неэффективно. Но деньги есть, я готов платить за рекламу.

Куда обратиться? Как это делается? Кто это делает?:no:

---------- Добавлено 24.03.2013 в 01:27 ----------

Я так понимаю нужен сайт, без него все баловство?

Алексис
На сайте с 04.12.2010
109

Happy_INKVI, в данном разделе найтеде, что вам нужно!

Дизайн сайтов, landing page, логотипов, баннеров, шапок (/ru/forum/747393) - все здесь! skype: aleksis7731, telegram: @vitaliivst С уважением, Виталий.
[Удален]

Спасибо за совет, но я не могу почему то постить на форуме.😡 Идиотизм.

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152

Сделайте простой одностраничник и накупите на него контекста

[Удален]
Happy_INKVI:
Сайта своего нет и желания его приобретать нет

http://welcome.advertising.yandex.ru/direct/entry.xml#search

[Удален]

Так это... я вообще из другой области. Про сайты\директы\хостинги\домены не вкурсе. Там не сложно, впринципе все можно самим изучить, но времени нету совсем.

Хотелось бы оплатить услуги аудита человеку, который бы все время проекта отвечал бы на мои тупые вопросы :) Какую цену адекватно выставить за подобную услугу? Я гляжу у Вас гуру берут по 900$... 😮

Опытному человеку же виднее как лучше, там ситуация постоянно менятся будет, нужен человек, который бы был всегда с советом под рукой. Обещаю сильно не напрягать :)

shelev
На сайте с 16.12.2011
143

А чем Вам не угодили сайты по поиску работы? Это именно то место, где размещение вашего обїявления даст максимальный эффект.

Кстати, не удивительно, что Ваш постинг не дал эффекта - текст слишком топорный.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
[Удален]
Happy_INKVI:
Я гляжу у Вас гуру берут по 900$...

это вы ещё моих цен не знаете 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий