- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток.
Сразу оговорюсь, новичок в сео, заинтересовала меня вот такая тема, продвижение группы вк в топ яндекса. Кто-то уже этим занимался?
Посоветуйте каким способом лучше это сделать?
Интересует что бы по 1-2 запросом группа была в топе. На данный момент разбрасываю ссылку на группу по разным сайтам, пока результаты плохие.
Буду очень благодарен за советы и подсказки.
Тоже интересует, присоединяюсь. Интересны кейсы вывода в топ групп по более-менее конкурентным запросам.
Доброе время суток.
Сразу оговорюсь, новичок в сео, заинтересовала меня вот такая тема, продвижение группы вк в топ яндекса. Кто-то уже этим занимался?
Интересует что бы по 1-2 запросом группа была в топе. На данный момент разбрасываю ссылку на группу по разным сайтам, пока результаты плохие.
Не встречал такое. Если запрос коммерческий - паблик сожрут сайты. Если информационный - по нему будут сидеть вики, информационные трасты.
Хотя в ТОП5-ТОП10 ещё можно попробовать информационный запрос двинуть, живую группу с хорошей активностью и хорошей релевантностью.
Присоединяюсь. Тоже интересно. В топ гугла выходят раскрученные группы даже по коммерческим запросам.
Есть опыт с Яшей?
Вроде сапой даже продвигают: http://fr.slideshare.net/web2win/11-7-16943229
дада, бюджет по продвигаемым вк группам/страницам увеличился по сравнению с прошлогодним в 7раз в сапе.
ТСу, ссылки надо не разбрасывать, а подучиться и правильно использовать методы ссылочного продвижения.
Доброе время суток.
Ну что? Неужели никого нету, который знает это дело? Мне тоже желательно было бы продвинуть свою группу в поисковиках.
У меня как то группа попадала в ТОП 6 по коммерческому слову. Был и есть сайт, который продвигался ссылками, с этого сайта поставил сквозную индексируюмую ссылку в группу типа "Мы в Вконтакте". Потом правда выпал на вторую десятку.
Но среди коммерческих НЧ вида "наращивание волос + город (разумеется город не Москва)" много групп ранжируются в ТОПе.
В названии группы должны быть ключи, вот и вся наука. Далее спокойно идем и покупаем ссылки на группу, не важно даже где (Сапа, Сеопульт, Руки). Все нормально продвигается, но не в ВК коммерческих тематиках.
Ну и пример небольшой, 1 и 6 места
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0%20%D0%B8%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C%20NIKE&clid=48648&lr=213
ничего не помогает.
Что то много последнее время вопросов от новичков по этой теме. При том, что группы уже годами в топах сидят. по ходу кто то тренд или услугу готовит, изучает спрос.