- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
В Facebook можно создать Страницу сайта, тогда Like будет как бы для всего сайта. Вот пример. Можно создать Группу, но у неё меньше возможностей. Кроме того, для Страниц и Групп можно установить на сайте Like Box. Пользователь нажимая "Мне нравится" будет попадать в число участников Группы, а на его стене будет появляться ссылка на Ваш сайт.
Понял, а во Вконтакте как? Там группа создается? Т.е. тоже типа на весь сайт? Просто у меня на одном проекте контент редко обновляется и есть смысл продвигать целиком сайт, а не отдельные страницы. А блок сделать сквозной хочу.
У группы возможностей не меньше, а другая направленность если так можно выразится.
Например у меня есть группа тематическая, пока небольшая чуть больше 500.
Но тем не менее если надо мне пропиарить что то, то конверт не плохой.
Есть и страница от одного проекта. Там уже и виджет стоит и тд, да там получив 20 лайков сразу имя себе приличное можно было выбрать и уже крутить её. Механизм другой немного, задействованы стены друзей и друзей друзей, сообщения, предложения и тд. Но все "ласково и нежно".
Очень удобно имея приличное количество "друзей" работать по нужным направлениям. Эффект ощутил когда "друзей" стало больше 500.
Причем я раньше не особо не обращал внимание на фейсбук, но как то время было и попробовал. Пошло не резво, но пошло.
Позже стал более конкретно смотреть и "прицеливаться".
Эффект ощутил когда "друзей" стало больше 500.
Фигасе)) Где столько друзей набрать ))
qilly, о Вконтакте ничего сказать не могу, так как не знаю.
garry69, дело в том, что многие приложения, которые серьезно расширяют возможности для оформления и продвижения, работают только со Страницами.
Фигасе)) Где столько друзей набрать ))
Сейчас их уже 2000.
Дык система не сложна, главное четко по возможности придерживаться тематики.
Стараться не набирать "бесполезный" прицеп. Я это прошел, толку не много.
Да первое время до набора 500 пришлось посидеть, а дальше оно практически само идет.
Не забудьте группы для друзей создать сразу и распределять уже исходя из этого. Очень поможет в дальнейшей работе.
Мне проще наверно, так как одинаково интересна и русскоговорящая публика и нет.
Понял, а во Вконтакте как?
На мой взгляд самое полезное вконтакте это коммент и логин, от них есть отдача, остальное фигня.
garry69, дело в том, что многие приложения, которые серьезно расширяют возможности для оформления и продвижения, работают только со Страницами.
Согласен, но тут уже вступают в игру стороннии инструменты, публикация лент в группу, страницу и обратно. Различные объявления и твиты.
Отсюда получаем лайки, рекомендации страниц и ссылок, они в свою очередь разносятся друзьям друзей и по нарастающей.
Задача просто запустить снежный ком, слегка его подтолкнув.
Я, если честно, месяц убил свободного времени на понимание для себя инструментов.
В Facebook можно создать Страницу сайта, тогда Like будет как бы для всего сайта. Вот пример. Можно создать Группу, но у неё меньше возможностей. Кроме того, для Страниц и Групп можно установить на сайте Like Box. Пользователь нажимая "Мне нравится" будет попадать в число участников Группы, а на его стене будет появляться ссылка на Ваш сайт.
>>В Facebook можно создать Страницу сайта, тогда Like будет как бы для всего сайта.
Like будет для созданной страницы в файсбуке
Like для всего сайта, если у вас код кнопки на сайте один на всех страницах - <iframe src="http://www.facebook.com/plugins/like.php?href=http://www.domen.com.....
Like для страницы(page1.html), если у вас код кнопки на сайте, свой для каждой страницы - <iframe src="http://www.facebook.com/plugins/like.php?href=http://www.domen.com/page1.html......
Nadejda добавил 31.03.2011 в 19:51
Сейчас их уже 2000.
Дык система не сложна, главное четко по возможности придерживаться тематики.
Стараться не набирать "бесполезный" прицеп. Я это прошел, толку не много.
Да первое время до набора 500 пришлось посидеть, а дальше оно практически само идет.
В Группы друзей набирали этим приложением Advanced Search 2.2 beta ?
>>
Группы набирали этим приложением Advanced Search 2.2 beta ?
Нет, я когда начал, вообще плохо понимал что делаю. Стал шерстить руками.
Работа не из веселых.
Сейчас стоит вопрос о создании нескольких групп и конечно будет софт в работе и приложения, но какой не скажу, не готов. Пока нет время заняться софтом. Думается мне тут нужно посмотреть все что предложено на рынке.
У группы возможностей не меньше, а другая направленность если так можно выразится.
Например у меня есть группа тематическая, пока небольшая чуть больше 500.
Но тем не менее если надо мне пропиарить что то, то конверт не плохой.
Есть и страница от одного проекта. Там уже и виджет стоит и тд, да там получив 20 лайков сразу имя себе приличное можно было выбрать и уже крутить её. Механизм другой немного, задействованы стены друзей и друзей друзей, сообщения, предложения и тд. Но все "ласково и нежно".
Очень удобно имея приличное количество "друзей" работать по нужным направлениям. Эффект ощутил когда "друзей" стало больше 500.
Причем я раньше не особо не обращал внимание на фейсбук, но как то время было и попробовал. Пошло не резво, но пошло.
Позже стал более конкретно смотреть и "прицеливаться".
а где и как себе имя выбрать приличнее? :) а то у меня лайков перевалило за 20 уже.
а где и как себе имя выбрать приличнее? :) а то у меня лайков перевалило за 20 уже.
В настройках группы или страницы, на вкладке "общая информация".
Должно быть 25 like
Имя страницы меняется здесь https://www.facebook.com/username/