выключил «через безопасное извлечение устройства» жесткий диск

vip-registrator
На сайте с 25.11.2008
18
1369

Проблема такая

Приятель выключил «через безопасное извлечение устройства» жесткий диск, теперь у него при включение компьютера появляется заставка windows xp (где бегущая строка внизу) и после этой заставки срабатывает перезагрузка, как исправить?

продал все свои сайты и форумы и уезжаю в Минск, всем пока
Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131

Ухаха!!! Такого еще не разу не видел, жжет твой приятель.

Из вариантов:

-пробуйте безопасный режим

-пробуйте загрузку последней удачной конфигурации и восст. системы.

-пробуйте загрузиться с livecd, в панель управления, далее думаю сами знаете

Drive-Tube.Ru - Все о твоем настоящем и будущем авто! (http://drive-tube.ru)
vip-registrator
На сайте с 25.11.2008
18
Dexter88:
Из вариантов:
-пробуйте безопасный режим

а смысл винда нужна без переустановки, нормальная, долго рассказывать почему

vip-registrator добавил 03.06.2009 в 14:19

Dexter88:

да он может)

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

А он не рассказал как именно он это сделал? Потому что у меня это почему-то ни разу не получилось. Винда сама блокирует такое выключение при попытке.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Lycon
На сайте с 13.03.2006
125
vip-registrator:
Проблема такая
Приятель выключил «через безопасное извлечение устройства» жесткий диск, теперь у него при включение компьютера появляется заставка windows xp (где бегущая строка внизу) и после этой заставки срабатывает перезагрузка, как исправить?

Если "загрузка последней удачной конфигурации" не помогает, то попробуйте загрузиться через безопасный режим, далее:

свойства системы- дополнительно - загрузка и восстановление(параметры) -отказ системы- снять галочку - убрать галочку "выполнить перезагрузку". после этого узнайте код ошибки. как вариант можно сделать восстановление системы на более раннее состояние.

если ч/з безопасный режим входить не желает, то нужно ч/з загрузочный диск windows ВОССТАНОВИТЬ систему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий