Handycash.biz - партнерская программа с максимальным доходом (Подписки, Псевдо, СМС)

[Удален]

Выплаты в пятницу вечером да?

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198

exarh, например, у меня траф потихоньку уменьшается - это естественное сезонное движение (это видно и в статистике ЛИ/ру-изимани). И, соответственно, конверт на прошлой неделе был лучше, чем на текущей.

Я даже не стал задалбывать подобными вопросами овнеров, т.к. сам контролирую и вижу свои запросы, страны и количество.

Кстати, если есть зависимость от мыла.ру либо бинга, то такие провалы вполне очевидны - их колбасит постоянно, бывает по нескольку раз на день.

HandyCash
На сайте с 28.09.2012
9

Уважаемые Адверты. Выплаты за период с 2013-04-01 по 2013-04-07 произведены. Удачного и шикарного конверта!

Handycash.biz (http://handycash.biz) - максимальный доход файлового трафика!
[Удален]

Выплата пришла :)

Администрация планируете ли вы в футере убрать или уменьшить, закрасить фоном текст - оферты, смс и подписки. Так-бы и конверт лучше был бы :_)

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
535i:
exarh, например, у меня траф потихоньку уменьшается - это естественное сезонное движение (это видно и в статистике ЛИ/ру-изимани). И, соответственно, конверт на прошлой неделе был лучше, чем на текущей.
Я даже не стал задалбывать подобными вопросами овнеров, т.к. сам контролирую и вижу свои запросы, страны и количество.
Кстати, если есть зависимость от мыла.ру либо бинга, то такие провалы вполне очевидны - их колбасит постоянно, бывает по нескольку раз на день.

А у меня рост, практически регулярный. ДА не в этом дело. Я ж партию слил небольшую , на пробу.

Да и то что вы написали - это банальные вещи, известные.

Все что вы пишите, все верно, но не относится к моему вопросу ну никоим образом.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
webfree
На сайте с 10.05.2009
59
exarh:
Почему такой низкий конверт при равном трафике?

Наверно траф говняненький у вас

[ATTACH]122701[/ATTACH]

png 122701.png
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
webfree:
Наверно траф говняненький у вас

[ATTACH]122701[/ATTACH]

Отвечу вам вашими же словами

webfree:
Хватит уже мазу тянуть.

От себя добавлю, - Клоун вы....

webfree
На сайте с 10.05.2009
59
exarh:
От себя добавлю, - Клоун вы....

В отличии от вас мазу не тяну. Нужно быть идиотом что бы не видеть разницу. Удачи.

По теме: спасибо за выплату 🍻

website
На сайте с 25.02.2011
30

Всему свое время. Если хочешь двигаться вперед, то нужно что-то менять. Сменил ПП и дела пошли вверх. Респект вам ребята.

P.S. Спасибо за выплату и удобную биржу.

И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
B
На сайте с 07.07.2006
147
exarh:
Почему такой низкий конверт при равном трафике?

Судя по Вашим постам в теме лп, вы вроде не первый день работаете, и вдруг выдаете такое. Ну как можно судить о конверте тем более на новой пп по 100 уникам??? Ну хотя бы 1к слейте. А лучше полить несколько дней, ибо в какой-то день опсосы могут глючить, либо ещё какие-то форсмажоры. Я ни в коем случае не отстаиваю интересы ни одной из пп, но заявлять, что конверт гавно, слив при этом 100 уников, в корне не верно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий