- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати да
Мне вот тоже нен понятно
MauSs, какую работ вы хотите поручить круглосуточной тех. поддержке? Админить сервер или менять вылетевший диск?
И не то и не другое, не нужно утрировать.
Из последнего с чем сталкивался, в пятницу сетапятся сервера, чтобы их могли на выходных настроить (это делает мой админ: установка и настройка ос), и при этом тех поддержка ДЦ "забывает" сделать доступным необходимый образ для kvm. При чем заранее уточняли будет такая возможность или нет, получили ответ да, а потом выяснялось что простейшую операцию может выполнить только их супер админ, который будет в понедельник. Я что много прошу от тех поддержки?
Просите нормально, и по делу. А компания с которой Вы столкнулись, которая не смогла сделать элементарные действия, мне жаль их клиентов...
Я что много прошу от тех поддержки?
Ваши требования к техподдержке вполне обоснованы и нормальны. У большинства здесь присутствующих профессиональных хостинговых компаний все это есть даже в большем объеме чем Вам нужно. Однако Вы решили сэкономить затребовав бюджетное решение, но тогда пожалуйста, не требуйте профессионального обслуживания, высокой надежности и стабильности.
P/S Расставьте параметры в виде приоритетов в необходимом Вам порядке: поддержка, цена, стабильность, удобство, комфорт, надежность, известность, и любые другие Вам необходимые параметры. Затем посмотрите что получится. Что из полученного списка Вы отнесете на первое место, а что на второе или даже ниже?
Пожалуй этот способ наиболее подходящий при выборе решения в состоянии ограниченного бюджета.
Хочу поменять текущий сервер
Что нужно: Е3-1230, 16 гиг, 2х2000 Гб, KVM over IP, порт 100Mb, unmetered
Бюджет на текущий момент не более 4600 руб
Локация только Москва
Обязательно!!! Наличие круглосуточной тех поддержки, а не админов по рабочим дням
А трафика сколько будет?
Сейчас не много чуть меньше 5 Тб среднем
Отдавали такие сервера за 4900 в месяц. Но сейчас все раскуплено, новое не раньше апреля будет.
Есть старенькие сервера в наличие, вроде 3430 и Q9300
Q9300 отдам за 3900 руб. В наличие.
ISPmanager Lite бесплатно.
В стоимость сервера включены решения проблем с его физической работой (ребут, KVM). Тех. поддержка круглосуточная, разумеется.
Также, доступно администрирование разного уровня, в том числе и полное под ключ с гарантиями uptime.
Е3-1230, 16 гиг, 2х2000 Гб, KVM over IP, порт 100Mb, 5 тб трафика
Сделаем за 5000 р будет готов завтра если оплатите сегодня.
---------- Добавлено 24.03.2013 в 09:07 ----------
Процессор будет еще мощнее E5-2620
Сделаем за 5000 р
Отдавали такие сервера за 4900 в месяц.
Он больше 4600 руб не дает, потому что он личность :)
Здравствуйте всем!
Практика показывает, что есть два типа клиентов в отношении установления цены за услугу:
1) Клиент готов к флуктуациям цены и может выслушать предложения по ее оптимизации за счет места размещения, конфигурации, опций и т.п. и т.д.
2) Клиент точно знает, что ему надо и в дискуссии вступать не намерен.
Иногда бывает сложно определить, клиент типа 1 или тиа 2 задает вопрос. Несколько наводящих вопросов обычно помогают уточнить. С типом 2 бессмысленно вести дискуссии. Вы только тратите свое и его время. Лучше сказать, что таких предложений у вас нет. Такой клиент скажет вам спасибо за простой и четкий ответ.