А может творческий конкурс организуем?

1 234 5
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Karbophos:
Про Березовского же!

Да земля ему пухом.

Andron_buton:
А шо там на Кипре, проде ж приняли решение никого не грабить?

А я не в курсе, на самом деле.

Снегопад-то закончится. А впереди апрель! Самый весенний месяц весны. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
talia:
Стало быть, жюри будет

Т.е., жюри: talia, pelvis и texter?

Вегетарианские диоды в стиле "примитив"? 😂

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
pelvis:
Могу дать в призовой фонд 300 рублей. Идея хорошая и в общем все равно кто чего сделает, поддерживаю

я уж хотел отказаться, но раз за деньги, то готов сразиться с конкурентом. Кто там желающий, кого порвать в лоскуты?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Arsh:
Т.е., жюри: talia, pelvis и texter?

Нет, жюри еще не выбрано, а я буду участником.

и pelvis выше написал, что не будет в жюри.

Arsh:
Вегетарианские диоды в стиле "примитив"?

Отличная юмористическая фраза для участия в конкурсе. ☝ Удачи!

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Arsh:
диоды в стиле

О. А вот и троллик пришел. :D Ну, привет, располагайся, чаю хочешь? :)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
talia:
О. А вот и троллик пришел. :D

Да прикольный троллик вроде, пусть пишет.

talia, а какой будет формат у конкурса? Надо как-то с этим определиться. В жюри участвовать не буду, а в организации самого конкурса было бы интересно. (ну в смысле, если понадобится помощь)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
texter:
talia, а какой будет формат у конкурса?

Так все просто - народ постит все, что желает запостить на конкурс в соседней теме, до 23 апреля, а жюри (в моем лице на сегодняшний день), собирает конкурсные работы в список автор-работы автора, т.к. их может быть несколько.

Работы (конкретно я) оцениваю сразу по 25-бальной шкале, чтобы к концу конкурса было понятно, какая лучшая (в моем понимании, ессно) работа у автора, и какие авторы могут выйти в финал.

24 апреля из этого списка будут выбраны 10 авторов, с самыми интересными работами.

Количество опубликованных работ значения не имеет. Если опубликована одна работа, но классная - она выйдет в финал. Если опубликовано 20 работ, но неинтересных - автор в финал не попадет.

Внесенные в призовой фонд деньги значения для выхода в финал конкурса не имеют. Это только спонсорство и не более того.

Окончательное голосование - открытое, общее.

как-то так.

---------- Добавлено 24.03.2013 в 11:29 ----------

Добавлю:

Что касается оценивания работ: лайки и отзывы о конкретной работе БУДУТ иметь значение. Т.е. если общественность явным образом поддерживает автора, жюри будет это учитывать при окончательном выборе финалистов.

Завела спецграфу в списке - "поддержка", 7-бальная шкала, т.е. общественность может добавить автору до 7 баллов и поспособствовать, тем самым, выходу в финал.

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

погода над нами пошутила ровнехонько 1го апреля: с утра ливень. Сделала прикольное фото утром на остановке, пока ждала маршрутку. Правда, фото на телефон, но в конкурсную ветку все равно выложу - очень уж весеннее настроение)

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
talia
На сайте с 03.08.2004
155
palmyrra:
Правда, фото на телефон, но в конкурсную ветку все равно выложу - очень уж весеннее настроение)

Обязательно выкладывайте! :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
pelvis:
Могу дать в призовой фонд 300 рублей.

Рубликов 50 и я подкину от щедрот праведных предпасхальных. Чай, не звери мы, всё понимаем - скучает народец. Кстати 10 человек по 50 - это уже пятихатка:). То бишь весьма приличные поллитры.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий