- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Про Березовского же!
Да земля ему пухом.
А шо там на Кипре, проде ж приняли решение никого не грабить?
А я не в курсе, на самом деле.
Снегопад-то закончится. А впереди апрель! Самый весенний месяц весны. :)
Стало быть, жюри будет
Т.е., жюри: talia, pelvis и texter?
Вегетарианские диоды в стиле "примитив"? 😂
Могу дать в призовой фонд 300 рублей. Идея хорошая и в общем все равно кто чего сделает, поддерживаю
я уж хотел отказаться, но раз за деньги, то готов сразиться с конкурентом. Кто там желающий, кого порвать в лоскуты?
Т.е., жюри: talia, pelvis и texter?
Нет, жюри еще не выбрано, а я буду участником.
и pelvis выше написал, что не будет в жюри.
Вегетарианские диоды в стиле "примитив"?
Отличная юмористическая фраза для участия в конкурсе. ☝ Удачи!
диоды в стиле
О. А вот и троллик пришел. :D Ну, привет, располагайся, чаю хочешь? :)
О. А вот и троллик пришел. :D
Да прикольный троллик вроде, пусть пишет.
talia, а какой будет формат у конкурса? Надо как-то с этим определиться. В жюри участвовать не буду, а в организации самого конкурса было бы интересно. (ну в смысле, если понадобится помощь)
talia, а какой будет формат у конкурса?
Так все просто - народ постит все, что желает запостить на конкурс в соседней теме, до 23 апреля, а жюри (в моем лице на сегодняшний день), собирает конкурсные работы в список автор-работы автора, т.к. их может быть несколько.
Работы (конкретно я) оцениваю сразу по 25-бальной шкале, чтобы к концу конкурса было понятно, какая лучшая (в моем понимании, ессно) работа у автора, и какие авторы могут выйти в финал.
24 апреля из этого списка будут выбраны 10 авторов, с самыми интересными работами.
Количество опубликованных работ значения не имеет. Если опубликована одна работа, но классная - она выйдет в финал. Если опубликовано 20 работ, но неинтересных - автор в финал не попадет.
Внесенные в призовой фонд деньги значения для выхода в финал конкурса не имеют. Это только спонсорство и не более того.
Окончательное голосование - открытое, общее.
как-то так.
---------- Добавлено 24.03.2013 в 11:29 ----------
Добавлю:
Что касается оценивания работ: лайки и отзывы о конкретной работе БУДУТ иметь значение. Т.е. если общественность явным образом поддерживает автора, жюри будет это учитывать при окончательном выборе финалистов.
Завела спецграфу в списке - "поддержка", 7-бальная шкала, т.е. общественность может добавить автору до 7 баллов и поспособствовать, тем самым, выходу в финал.
погода над нами пошутила ровнехонько 1го апреля: с утра ливень. Сделала прикольное фото утром на остановке, пока ждала маршрутку. Правда, фото на телефон, но в конкурсную ветку все равно выложу - очень уж весеннее настроение)
Правда, фото на телефон, но в конкурсную ветку все равно выложу - очень уж весеннее настроение)
Обязательно выкладывайте! :)
Могу дать в призовой фонд 300 рублей.
Рубликов 50 и я подкину от щедрот праведных предпасхальных. Чай, не звери мы, всё понимаем - скучает народец. Кстати 10 человек по 50 - это уже пятихатка:). То бишь весьма приличные поллитры.