А может творческий конкурс организуем?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
pelvis:
Могу дать в призовой фонд 300 рублей.

О, отлично.

Стало быть, жюри будет не в единственном числе. :)

Ида, члены жюри могут публиковать свои произведения вне конкурса, просто для души (эт типа намек :))

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
texter
На сайте с 06.01.2007
166

talia, а можно поучаствовать взносом в призовой фонд и участником творческой части? (без обязанностей участвовать в жюри и т.д. )

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
texter:
talia, а можно поучаствовать взносом в призовой фонд и участником творческой части? (без обязанностей участвовать в жюри и т.д. )

присоединяюсь к этому вопросу, и чтобы не участвовать, готов поднять до пятисот. Потому что я не уверен что будет время на это. А вот предержать я готов.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
texter
На сайте с 06.01.2007
166

надо еще как-то определить правила взносов и участия в конкурсе. А то будет преимущество у тех, кто внес бабло.

Надо как-то придумать правила, чтобы взнос вообще не отражался на работах. Сделать его анонимным что ли, или как-то типа.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
texter:
talia, а можно поучаствовать взносом в призовой фонд и участником творческой части?

Почему бы нет?

Просто не входить в жюри, и все. Тем более, что итоговое голосование будет открытым, жюри отберет только претендентов.

Правила отбора претендентов, я думаю, должны быть простые: в итоговое голосование попадут 10 работ от 10 разных участников, наиболее интересные/достойные по мнению жюри. При этом каждый участник может публиковать сколько угодно работ, просто в финале сможет оказаться только одна.

Для участия в жюри: необходим некий денежный взнос, от 100 руб., плюс желание.

Для участия в призовом фонде и в конкурсе одновременно: любой денежный взнос, но при этом надо понимать, что никаких дополнительных баллов-бонусов жюри за это давать не будет.

Как-то так.

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270

talia, у нас тут horror, а Вы про конкурсы на весеннюю тематику...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Andron_buton:
talia, у нас тут horror

Эт Вы про снегопад или про Кипр?

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Денег нет, хочу в Париж, денег и феррари :)

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
K
На сайте с 19.01.2010
33
talia:

Про Березовского же!

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
talia:

А шо там на Кипре, проде ж приняли решение никого не грабить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий