Seopult ручной vs rookee ручной vs биржы

123
E
На сайте с 06.02.2013
75

Советую в сапе

Там вы знаете, что вы покупаете.

Да, вы и на руках знаете, но только глянете, что там закупается... это бывает нечто

Lord_Leon
На сайте с 04.03.2010
63

Добрый день. Руки вообще отключил, сеопульт только ручной режим, очень много Гссылок.

За сапу сейчас гугл наказывает. Так что подумайте в сторону вечных ссылок, например на ggl.

Промышленный дизайн (https://aicogroup.ru/portfolio/industrial-design) корпуса для рэа | Крипозащита данных, создание сайтов (https://aicogroup.ru/portfolio/sozdanie-saytov).
[Удален]

Если гугл наказывает за сапу, то получается покупать там ссылки вообще нельзя? И почему именно за сапу наказывает?

R1
На сайте с 30.07.2009
301
Lord_Leon:
Добрый день. Руки вообще отключил, сеопульт только ручной режим, очень много Гссылок.
За сапу сейчас гугл наказывает. Так что подумайте в сторону вечных ссылок, например на ggl.

Правда? именно за сапу?

Lord_Leon
На сайте с 04.03.2010
63

Ramzes_13, неужели не слушали про письма "счастья" от гугла?

Хотя официальный комментарий от сапы, что все это муть.

NL
На сайте с 08.05.2010
84

ТС, лучше в сапе закупайтесь и плагином винка отбирайте доноров. Руки совершенно то же самое только +% за использование.

Все равно агрегаторы берут сапо сайты и продают на них ссылки Вам. Сапа самая крупная биржа все сначала туда сайты добавляют а потом уже в остальные. Так что если туда не приняли значит сайт хуже ГС.

[Удален]
Net-life:
Сапа самая крупная биржа все сначала туда сайты добавляют а потом уже в остальные. Так что если туда не приняли значит сайт хуже ГС.

я например вообще в сапу ни чего не добавляю

как раз в сапе самое говно и плавает - чистая статистика ;)

NL
На сайте с 08.05.2010
84
burunduk:
я например вообще в сапу ни чего не добавляю
как раз в сапе самое говно и плавает - чистая статистика ;)

Ну если вы на вечных ссылках зарабатываете то да, вам нет смысла.

Но в Сапе больше гомна чем в других биржах из которого можно выбрать подходящее)))

[Удален]
Net-life:
Ну если вы на вечных ссылках зарабатываете

я что похож на больного превращать свои сайты в помойку вечными ссылками?

тем более за те копейки которые предлагают!

[Удален]

Я так понял что в сапе ГС, агрегаторы со своими авторежимами тоже ГС. Где тогда брать ссылки? Статьи и вечные?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий