Яндекс бан после перехода на платный хостинг

W
На сайте с 07.10.2008
41
791

Здравствуйте..перенес сайт с narod.ру на платный хостинг сайт в подписи...сайт с картинками но так как дорого хостинг с большим обьемом мегабайт картинки большие ссылаются на меил ру..а маленькие лежат на этом хостинге...мне кажется яндекс из за этого и заблокировал..поставил nofollow на всех этих ссылках..вроде читал что яндекс тоже научился читать этот атрибут....как теперь вывести сайт с бана..ваши советы может ещё что подскажите с кодом...сайт чисто любительский как увлечение в свободное время на работе так что строго не судите

Заставки на рабочий стол (http://best-zastawki.ru/)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Может, еще не проиндексировался?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
allleXX77
На сайте с 31.10.2010
94

А где бан то? Адрес сайта в строку поиска введите..

W
На сайте с 07.10.2008
41
allleXX77:
А где бан то? Адрес сайта в строку поиска введите..

Яндекс видит только одну страницу главную из 780 ..я им писал..ответили что пока не считают мой сайт качественным...типо работайте улучшайте развивайте и возможно мы опять добавим остальные страницы в поиск....причину не указали....

WebMage
На сайте с 17.08.2011
147

АГС это, бида! Меняйте домен или пишите письма, первое предпочтительней.

allleXX77
На сайте с 31.10.2010
94

При бане вы б ни единой страницы не увидели. А так, что советовали выше ... меняйте домен, будет проще начинать, нежели исправлять

W
На сайте с 07.10.2008
41

И ещё яндекс главную страницу видит...я вводил в поиск но почему не видит дискриптион???просто тайтл и урл сайта..с гуглом таких проблем нет..может что для яндекса новое надо?поэтому и остальные страницы не видит?

S
На сайте с 09.11.2012
47
westron:
И ещё яндекс главную страницу видит...я вводил в поиск но почему не видит дискриптион???просто тайтл и урл сайта..с гуглом таких проблем нет..может что для яндекса новое надо?поэтому и остальные страницы не видит?

Замечал подобное, нет дискрипшина яндес выкидывает страницы как только добавил все вернулось. :)

Оптимизаторам: Купить качественные ссылки в TrustLink.ru на прямую, только для профессионалов, очень удобно. (http://u.to/bQGICA)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
subs:
Замечал подобное, нет дискрипшина яндес выкидывает страницы как только добавил все вернулось.

Глупость, дескрипшн не влияет на индексацию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий